五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有7598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴进XN
  1楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:16:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴进XN
  2楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 21:14:19 [显示全部帖子]

名门,所以手里有些钱财,这点钱,都用来交朋结友结善缘了,所以人称“柴大官人”。柴大官人还有个绰号叫“小旋风”,可能是说他行事雷厉风行,这点我喜欢,不拖泥带水,有效率,虽然我倒是喜欢拖拉,但真正做起事情来也是不含糊的,哈哈。

其实我都忘记柴进是个什么人物了,然后去百度图片,单从电视剧的扮演者的长相里看,柴进也是个八面玲珑比较圆融的人,不然也不会黑白两道手眼通天,拿着钱财能疏通各路关系,为将来入驻梁山打下基础。所谓英雄当有用武之地,便是如此吧。

不过踩马甲的时候我倒是没想着要这个的,心里略微有一二个人选,进去的时候不晚不过还是没看到中意的,就随便选了一个,仔细想来,这个人物形象和性格,其实也和我相去较远。不过也没关系,怎么演绎就凭自己吧,何况很多事,我这懒人,都不怎么走剧情的。

回到顶部
柴进XN
  3楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 21:15:03 [显示全部帖子]

咦?前面的一行字怎么没了,重新写一下吧

柴进在水浒里也是个名号响当当的角色。因为是前朝皇裔,师出名门,所以手里有些钱财,这点钱,都用来交朋结友结善缘了,所以人称“柴大官人”。柴大官人还有个绰号叫“小旋风”,可能是说他行事雷厉风行,这点我喜欢,不拖泥带水,有效率,虽然我倒是喜欢拖拉,但真正做起事情来也是不含糊的,哈哈。

其实我都忘记柴进是个什么人物了,然后去百度图片,单从电视剧的扮演者的长相里看,柴进也是个八面玲珑比较圆融的人,不然也不会黑白两道手眼通天,拿着钱财能疏通各路关系,为将来入驻梁山打下基础。所谓英雄当有用武之地,便是如此吧。

不过踩马甲的时候我倒是没想着要这个的,心里略微有一二个人选,进去的时候不晚不过还是没看到中意的,就随便选了一个,仔细想来,这个人物形象和性格,其实也和我相去较远。不过也没关系,怎么演绎就凭自己吧,何况很多事,我这懒人,都不怎么走剧情的。

回到顶部