五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 柴进,给你种棵别样的青树兼追魂   

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李巧奴XN
  1楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柴进XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
柴进,给你种棵别样的青树兼追魂      发帖心情 Post By:2024/1/6 21:09:38 [只看该作者]

风云的真身白菜也种了好几场了,一群熟悉的朋友以此嘻嘻哈哈的玩闹,也成了每场风云开场前期的一道风景。刚开始的两场真正投入版面观察的人毕竟不多,论黑白都会有失偏颇,所以才会有真身白菜的应运而生吧。因为真身白菜大多都是无伤大雅的玩笑话,圈黑圈白没人会当真会生气。一般大家会把模板的真身名单复制过来,自己再修改后面的话。之前的那几场真身白菜也确实这样做的(每场都有留存可以查阅)。
    这里再解释一下这场真身白菜的“抄袭”之说:风云玩到现在半年多了,还从未踩黑过,那晚第一次踩到黑时整个人都懵了,不怕人笑话,当时真的有点不知所措的感觉了。以往种真身白菜,都是复制一下名单,在文档里修改好内容再发版面。那晚晕乎乎的直接临屏复制编辑,结果一直提示乱码,改来改去越弄越乱,最后也懒得再改,直接点了发送键才出现了那一稿。当时自己还没意识到,但第二天吴用版面说了这事,我觉得确实是自己做的不妥,不想解释过程,因为结果就是雷同了,我必须道歉的,也诚心接受哨子判罚:白菜无效,吴用也当即表示理解。
    这事仿佛翻篇了,但其实主观和客观都没有翻篇。
    主观上,平生第一次被人扣上一顶“抄袭”的帽子,心里堵得难受,我不知道有没有人感同身受。抄袭行为是我这么多年文字生涯中最不屑最不齿的事,如今自己却做了这样的事,不管抄袭的是什么,真身白菜也是文字,那么抄袭也是不能原谅的,至少我过不了自己这关。
    客观上我当天就高票了,有人说,这是我白菜事件引发的关注度造成的。我不否认这种可能,且很大的可能,所以对自己的第一次走黑,第一轮出局没有任何怨言。凡事皆有因果。客观上的另一波发生在我出局后,我以为我出局了这事就过去了,没想到,今天在外面吃饭时又被告知有人大标题翻出这事。虽然标题看似与我无关,是因为柴进一个洗冤白菜里的一句戏言引起的不适,但里面的内容却句句针对我,且句句诛心啊。
    “连白菜都抄的人,还敢留着做C杀,这届哨群心真大,服!”
    我不知道你是谁,你也一定不知道我是谁,既然彼此陌生,你的话是否有失公允?除了这棵真身白菜,你还能指出我其他的抄袭行为吗?凭什么觉得留我做C杀就成了哨群心大,成了滑天下之大稽的事了?
    “吴用投诉,处罚结果只是白菜无效,抄袭者出来道个歉。哨群和得一手好稀泥,这跟自罚三杯有啥区别?我一轮票一,就是表达对哨群的不满,对涉世人被抓包后云淡风轻不屑。既然哨群舍不得判罚,当事人不肯自裁,我来票!”
    我想说哨群没有不作为,对此事及时做出了判罚,判白菜无效。当事人吴用也当即对道歉和判罚表示了接受和理解。怎么到了你这里就成了十恶不赦的滔天大罪了呢?我对云淡风轻的理解就是努力挽回过失,包括致歉和接受判罚。那么以你之见哨群该怎么处罚我你才觉得解气?你说的自裁到底是什么呢?判出局?还是永世不得再入风云?
    我在你的帖子里再次解释也为柴进的戏言让你不适道了歉,“反正票我这事,有点损人不利己,我出局了,你也没虾帅,两亏。”他这话真的没有恶意,我很了解他,纯粹闹着玩的。我说希望翻篇,是希望大家继续开开心心玩下去,毕竟每个下场的玩家都是来找寻一份快乐的,哪怕玩法各不相同,有人玩得嗨些,有人玩得佛系些,但宗旨都一样,我想不会有人是来寻不开心,给自己添堵的吧。
    你回我:在你这里这事翻不了篇,至少这场。
    回到家静下心来想了想,既然过不去,那就坦然面对。我不希望有人一再拿这事说事,要说就大大方方拿到桌面上来说吧。
    首先这事不应该让哨子无端背锅,事情发生后他们及时做出了相应处理。其次这事因我而起,我也不可以说翻篇就翻篇。我尊重当事人吴用,毕竟我雷同的是他的真身白菜,他若想发起投诉,让哨子继续判罚,我也接受。或者也可以在论坛开个公投贴,让全体玩家来参与投票判罚。至于其他人,在这件事情上就到此为止吧,仅指版面(私底下的也与我无关)。
    另外还想说句题外话,因为今天看到版面上杨雄发帖说,票了个C,结果被D贴了。你很得意地回他:我领票了C杀,没接贴,上哪儿说理去。看完我笑了。昨晚我出局,柴进替补发帖,他曾和我商议名单,是贴武大还是吴用。虽然贴这两个在风云对抗来说,是最合适的人选。但我还是劝他不要贴,哪怕是黑白对立我也不想涉及任何个人因素,我希望哪怕只是一场游戏也玩得尽可能超脱一点,纯粹一点。
    风云里说纯粹两字好像太矫情了,也或许是我玩得少,经历得少,但还是希望不违背自己的初衷初心,我不想有一天在风云里迷失了自己,成为自己都讨厌的人。也谢谢你柴进,不管那一刻怎么为我不平,憋屈,最后都认可了我说的话。所以性子有点急躁的你呀,骨子里还是保留了应有的坦荡和纯粹。今晚你如我们所料的那般出局了,挺好的,很多事自己无愧已心就好。
    硝烟弥漫的风云里可以有全力以赴的对抗,有精彩无比的喊冤,有就事论事的坦诚与担当,但千万不要把风云玩成令人生怕生厌的诛心场。柴进,你总说我的性子根本不适合风云,太怂太懦弱。哈,被你说对了,这辈子还真没和谁吵过架,若有人要和我吵架,我肯定秒怂。但我不惧怕讲理,这世道看似越来越没了讲理的地方,但再少也一定还会有的,那些公道最后的归属,便是人心。

本想写个事情的说明和来龙去脉,写着写着居然2000+了,那就当给你的追魂或青树吧,嘿嘿,不能白白浪费了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴进XN
  2楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:10:27 [只看该作者]

这青树豪华
我先接着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐宁娘子XN
  3楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱富XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:13:24 [只看该作者]

这么能写,点赞

回到顶部
柴进XN
  4楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:17:23 [只看该作者]

你退一步,不是怂
你认为的海阔天空,不争一人不争一时,公道自在人心
而人心什么样,看世界就是什么样。所谓君子坦荡荡。。。。。

回到顶部
李应XN
  5楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:20:25 [只看该作者]

我竟然一字不落看完了。

回到顶部
宋清XN
  6楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:22:44 [只看该作者]

我竟然一字不落看完了。

回到顶部
庞秋霞XN
  7楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:33:09 [只看该作者]

太豪华了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞秋霞XN
  8楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:35:46 [只看该作者]

都过去了,别想了
确实风云对我们来说从陌生好奇到现在地渐渐平和,能走过来就是我们的进步
这过程中有很多不适,因为我们都是性情中人,被人冤被人说都会觉得不习惯而放不下 图片点击可在新窗口打开查看

不怕不怕,我们会越来越坚强

回到顶部
阮小七XN
  9楼 江湖  795帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郁保四XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:37:00 [只看该作者]

太豪华了,这么多字,我慢慢看

回到顶部
张惜惜XN
  10楼 江湖  463帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:38:10 [只看该作者]

你可终于走黑了,要是没有白菜这个事情,你应该可以走挺远的~没关系,不管玩什么身份马甲,自己开心最重要啦

回到顶部
时迁XN
  11楼 江湖  1193帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时过境迁 点击进入抢亲页面段三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:38:51 [只看该作者]

我竟然也看完了,抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴进XN
  12楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:42:21 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-6 21:35:46的发言:
都过去了,别想了
确实风云对我们来说从陌生好奇到现在地渐渐平和,能走过来就是我们的进步
这过程中有很多不适,因为我们都是性情中人,被人冤被人说都会觉得不习惯而放不下 图片点击可在新窗口打开查看

我觉得你现在越玩越游刃有余了

她还是要学习,哈哈

回到顶部
李巧奴XN
  13楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柴进XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:46:33 [只看该作者]

以下是引用柴进XN在2024-1-6 21:10:27的发言:
这青树豪华
我先接着图片点击可在新窗口打开查看

我是不想浪费这字,你不介意就好,我们一起回家吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴进XN
  14楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:53:39 [只看该作者]

我竟然一字不落地看了好几遍
唯有这样才心绪平和

回到顶部
柴进XN
  15楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:54:27 [只看该作者]

以下是引用李巧奴XN在2024-1-6 21:46:33的发言:

我是不想浪费这字,你不介意就好,我们一起回家吧图片点击可在新窗口打开查看

一下午想写很多,最终都被你眼神按压了

我去那边继续水一百多字

回到顶部
李巧奴XN
  16楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:55:33 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-6 21:35:46的发言:
都过去了,别想了

嘻嘻,上一场我们还说起,万一哪天我走黑的事。

我原来真的不行,紧张得不知道该怎么办了。还好喃山一直鼓励我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  17楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:56:37 [只看该作者]

以下是引用时迁XN在2024-1-6 21:38:51的发言:
我竟然也看完了,抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,此刻感觉很温暖很温暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  18楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:57:45 [只看该作者]

以下是引用张惜惜XN在2024-1-6 21:38:10的发言:
你可终于走黑了,要是没有白菜这个事情,你应该可以走挺远的~没关系,不管玩什么身份马甲,自己开心最重要啦

我好像真的不适合走黑,原来第一次走黑这么难,还好啥都没做就挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  19楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用柴进XN在2024-1-6 21:42:21的发言:

我觉得你现在越玩越游刃有余了

她还是要学习,哈哈

我知道自己不行,给我点时间吧,我慢慢学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林娘子XN
  20楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:00:17 [只看该作者]

油菜花

回到顶部
总数 28 1 2 下一页