五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一次薅剑:飞天大圣——李衮XN   

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕青XN
  1楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
第一次薅剑:飞天大圣——李衮XN      发帖心情 Post By:2024/1/10 16:58:49 [显示全部帖子]

昨天一直想薅剑,没找到合适目标
今天灵光一闪。

飞天剑帖写得非常流畅,开始我真没想到是你。我是真把你当成蛋的。

你别以为你藏了,我就找不到你。
虽然你没有藏马甲,前面只是低调了一点,但是你报道我就认出你了,我不敢喊你啊,这场我是要闷的路线,最后没成功,还把自己搞得早早挂了。

今天仔细看了剑帖,也去翻了你真身弑杀,我对比了好几次,剑帖和你以往杀贴有个共性,帖子语速都非常急跳,所有的句式都是小短句,还有你不爱用标点,全部符合你的习惯。

如果这个轰错了,明天我就换个帖子轰轰,可是明天我该怎么说呢,算了,明天的事明天再想

先说现在,你这场厉害了啊,跳弹跳的那么强烈,那么激动,为啥,就是为了活下去?
你一个不追求活不活的人,为什么这么激动,是怕挂了剑群少个底盘吧?
你却不知道跳蛋之后把真蛋蛋逼死了,真蛋蛋不敢跳了,哈哈。当然你也可能是真蛋蛋,但是现在我找不到剑,先拿你凑了。
你跳蛋之后,剑就放你,而且你马甲被好几个扒掉了,剑还放你,只说明剑知道你是剑,不然剑怎么可能不怀疑你,剑和你又不熟悉。你真身黑了跳蛋是有前科的,哼哼,还好我转过弯了,不然真被你忽悠了呢。
这场你玩得很大嘛,竟然把我骗懵了。

最后吐槽下,你选衣服能不能换个好看点的,直接换头像,别选衣服啊,这尺寸不对。

还有,再关照一下,别自爆,别爆我,唉,我就像个老妈子一样。

结论:飞天大圣——李衮XN——剑

回到顶部
燕青XN
  2楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 17:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用朱富XN在2024-1-10 17:09:53的发言:
好看的黑菜图片点击可在新窗口打开查看

那你种个不好看的白菜

回到顶部
燕青XN
  3楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 17:13:38 [显示全部帖子]

以下是引用玉兰XN在2024-1-10 17:13:02的发言:
黑菜

小乙哥种的红菜,血汗菜

回到顶部
燕青XN
  4楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 18:03:15 [显示全部帖子]

以下是引用李衮XN在2024-1-10 17:50:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看起来今天肯定要被帖掉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕青XN
  5楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 20:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用潘金莲XN在2024-1-10 19:48:42的发言:
这……这是坏人啊。

这说得,你好像是个好人一样(游戏里)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部