五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 胡乱水个白菜:曹正=登云山A

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马麟XN
  1楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
胡乱水个白菜:曹正=登云山A  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:39:20 [显示全部帖子]

趁着有空赶紧种个菜。

这场真的是,跌跌撞撞鼻青脸肿啊,下次再也不想扛剑了,心口疼,以后踩马甲前,绝对洗个jio

先来说说今天的号票吧,其实我也不是很笃定啊。

比如说徐宁娘子,我还是比较看白的,因为前面喊的比较诚恳,报道也算得上认真,版面上温温柔柔的,奈何大家都很不放心,我自己又深知托的属性,所以听从了大家的建议,把她挂了票楼,至于是不是村口,我觉得语句其实很有村口的调调,但是,我无法想象,村口大叔会对我和公主抛媚眼啊,反差太大了。

然后就是曹正了,我觉得这个也不是很确定啊,心里头悬悬的。不过前面的马甲到现在只出了柴进一个黑,所以应该还有一个黑啊。曹正的版面看起来还是有那么点白的,可能我和李小应一样,有那么一点抖M属性,怼我的我反而觉得可能有白点,不怼我的反而有些放不下。之前我加班那天,曹正就说了剑怎么不管事儿啊,其实那天真的加班加到天怒人怨的那种。再加上今晚帮锦儿喊的挺白的,所以我现在不太确定。之所以号曹正,我觉得登云山确实是能扣的,因为登云山的排版不是很工整,空格打的奇奇怪怪,曹正的几个白菜里,空格就不是那么标准。而且登云山肯定是男孩子写的,那就这么扣吧。也不知道对还是错,反正家里缺白菜,就这么姑且写着吧。

so,扣曹正为登云山A

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马麟XN
  2楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用曹正XN在2024-1-10 19:41:19的发言:

换个人吧,随便换个人都有那么点希望好不好。你赚白菜我理解,炮轰完全不靠边,相信我好啦

图片点击可在新窗口打开查看我知道估计不准啊

回到顶部