五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给我家小可爱水一棵树

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武松XN
  1楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
给我家小可爱水一棵树  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:58:39 [显示全部帖子]

来给我家小可爱种一棵树既然我家的小可爱不嫌弃我的语音输入法那就今天晚上把这棵大树给解决了吧。为什么语音输入法现在没有逗号呢太奇怪了。
最近这几天在看繁花真的是很好看啊。推荐小可爱也去看一看,胡歌主演的,讲的是改革开放初期发生在上海的一些商场事情。讲真看起来真的是很不错的。从演员到故事情节以及电影的拍摄都是很棒。特别是胡歌等人当真是演技在线绝对不是现在的偶像剧所能比的。据说这部电视剧的导演是王家卫。画面的质感真的是美爆了。特别是那一种转换场景,据说是电影里面的。还有里面的配乐也是特别的好。
好吧我都说这么多废话了竟然才二百多个字原来语音输入法来凑五百字也是很难的。懒啊不想回家了。今天住学校躺在床上追剧也是很不错的偶尔来翻开版面来看一眼看到你喊我来种树就赶紧来了。反正为了章子就随便水吧。已经快八点了再有一个小时多一点就该出这轮的结果了。不知道结局会如何小七这运气也是没谁了竟然又踩到剑了,这运道当真是可以去买彩票了。垃圾三木竟然不出来帮小七直接揍死得了。怎么还差字我已经瞌睡了可是还没有出结果我的剧还没有追完啊最重要的是我的情书还没有凑完啊。记得是要五百二十个字现在还差五十个字我继续努力啊。为嘛吃包子的和小七竟然臭脚臭一块了两个人都踩了剑真是让人笑不活了。

回到顶部
武松XN
  2楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:58:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看语音输入法随着真快够字数了你拿去申请吧。

回到顶部
武松XN
  3楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 20:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用宋清XN在2024-1-10 20:00:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那必须不嫌弃,你写的怎么都好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部