五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给答里孛的小树   

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐和XN
  1楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
给答里孛的小树      发帖心情 Post By:2024/1/10 20:54:49 [只看该作者]

天空放晴了,被朱富绊了一跤的乐和趴在地上哭,那声音响彻云霄。

答里孛路过的时候,好心地走过去:“小朋友,你怎么啦?”

乐和看到有人过来,他就哭的更凶了,还把地上的泥弄到了答里孛漂亮的长裙上:“朱富把我的糖骗走了。”

生气的答里孛正要离开,看着乐和哭的不成样子,便从购物袋里取出来一个漂亮的棒棒糖,“给你,你别哭了!”

乐和接过糖果,破泣而笑,一把抓住了答里孛的白裙子,“姐姐你好漂亮,等我长大就来娶你好不好。”

答里孛不失礼貌地说:“等你长大,我也就老啦,你会看不上我的。”

乐和没有明白答里孛的意思,但是在后来的某一天里,他听说,城里来了一个打怪兽的英雄,叫李应,他就跟着人流去看,结果就在李应的旁边看到了答里孛,他听人们说,他们两个是很登对的,并且很快就会举行婚礼,到时,李应的徒弟们会给师父带很多礼物过来道贺,而答里孛里的姐姐九婶也很看好这场婚事,并为她准备了漂亮的嫁衣。

乐和趋夜爬进了答里孛的家里,把桌上准备好的礼物全部推倒在地上,看到李应那露着胸肌的巨大照片就挂在客厅的正中,他忍不住把一块蛋糕甩在了上面,然后跑进答里孛的房间里。

面对这个脏得没办法的小孩子,答里孛只觉得好笑,忍不住问道:“你为什么一定要娶我?”

乐和说:“我被人欺负的时候,只有你帮助我!你是好姑娘,我以后会保护你的”

“你连自己都保护不好,娶了我,朱富也会欺负我的。”

乐和想了想,是这个道理,他拍拍自己的胸脯:“好吧,你先和李应在一起。等李应老了,我也长大了,我会学会打怪兽的本领,就换我来保护你!”

回到顶部
乐和XN
  2楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:55:18 [只看该作者]

本来想写搞笑一点的。结果好像不是太好玩儿图片点击可在新窗口打开查看
就这样吧。

回到顶部
刘高夫人XN
  3楼 江湖  205帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李应XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:55:40 [只看该作者]

李应是我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋清XN
  4楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:56:52 [只看该作者]

好可爱的小树

回到顶部
乐和XN
  5楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 20:57:20 [只看该作者]

以下是引用刘高夫人XN在2024-1-10 20:55:40的发言:
李应是我的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看他那么花。别要了,丢了吧

回到顶部
乐和XN
  6楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 20:57:31 [只看该作者]

以下是引用宋清XN在2024-1-10 20:56:52的发言:
好可爱的小树

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武松XN
  7楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:58:44 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱富XN
  8楼 江湖  402帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行长 点击进入抢亲页面徐宁娘子XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:58:49 [只看该作者]

以下是引用乐和XN在2024-1-10 20:54:49的发言:

天空放晴了,被朱富绊了一跤的乐和趴在地上哭,那声音响彻云霄。

答里孛路过的时候,好心地走过去:“小朋友,你怎么啦?”

乐和看到有人过来,他就哭的更凶了,还把地上的泥弄到了答里孛漂亮的长裙上:“朱富把我的糖骗走了。”

生气的答里孛正要离开,看着乐和哭的不成样子,便从购物袋里取出来一个漂亮的棒棒糖,“给你,你别哭了!”

乐和接过糖果,破泣而笑,一把抓住了答里孛的白裙子,“姐姐你好漂亮,等我长大就来娶你好不好。”

答里孛不失礼貌地说:“等你长大,我也就老啦,你会看不上我的。”

乐和没有明白答里孛的意思,但是在后来的某一天里,他听说,城里来了一个打怪兽的英雄,叫李应,他就跟着人流去看,结果就在李应的旁边看到了答里孛,他听人们说,他们两个是很登对的,并且很快就会举行婚礼,到时,李应的徒弟们会给师父带很多礼物过来道贺,而答里孛里的姐姐九婶也很看好这场婚事,并为她准备了漂亮的嫁衣。

乐和趋夜爬进了答里孛的家里,把桌上准备好的礼物全部推倒在地上,看到李应那露着胸肌的巨大照片就挂在客厅的正中,他忍不住把一块蛋糕甩在了上面,然后跑进答里孛的房间里。

面对这个脏得没办法的小孩子,答里孛只觉得好笑,忍不住问道:“你为什么一定要娶我?”

乐和说:“我被人欺负的时候,只有你帮助我!你是好姑娘,我以后会保护你的”

“你连自己都保护不好,娶了我,朱富也会欺负我的。”

乐和想了想,是这个道理,他拍拍自己的胸脯:“好吧,你先和李应在一起。等李应老了,我也长大了,我会学会打怪兽的本领,就换我来保护你!”

大笑,乐呵写的声文并茂,让人有身临其境的感觉。奖励一块大白兔奶糖

回到顶部
乐和XN
  9楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:00:41 [只看该作者]

以下是引用朱富XN在2024-1-10 20:58:49的发言:

大笑,乐呵写的声文并茂,让人有身临其境的感觉。奖励一块大白兔奶糖

图片点击可在新窗口打开查看咖啡豆拿来赔偿我的青春损失费

回到顶部
乐和XN
  10楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:00:56 [只看该作者]

以下是引用武松XN在2024-1-10 20:58:44的发言:
浇水

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
答里孛XN
  11楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:02:27 [只看该作者]

李应的都长成八块腹肌了!

回到顶部
答里孛XN
  12楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:02:42 [只看该作者]

今天,我有些个恹恹的

明日来种

回到顶部