五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梦里梦外@高衙内   

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉娇枝XN
  1楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
梦里梦外@高衙内      发帖心情 Post By:2024/1/10 21:53:37 [显示全部帖子]

玉妹妹,快来救我!正在版面闲逛,这是哪里传来的呼救声?

原来是个很帅的小哥哥,名叫高衙内,咦?这不是那位在原著中抢林家小娘子的衙内吗?是不是因为走剧情想抢林娘子所以被推高票了?可是,这个玉妹妹又是谁?我知我的名字中有个:玉。不明所以,问个究竟。

“哪位玉妹妹呀?”

“是你,就是你。”

是我?哦,虽然公子在版面闹腾要抢林娘子,也不过是走剧情罢了,倒不一定见得他是黑,我还是相信他是白的,但是我救不了,因为我也没有明身份呀,众人的票推推推,就将他从票楼上推出去了。

“叮咚!”邮箱的信息响了,进去一看才知为什么喊我,因为他早已将我抢做他的娘子,只是不知被谁棒了,我才发现,这会又给抢了回来。既然抢我做了娘子,自然是要给他追魂的。不过这次抢了也没挂多久,就又被人棒了。

第二日去投票才发现投不了,原来昨日我也一同出局了。

追魂帖子里,公子说要种树,那时我才不到一百贴,所以还是要多灌水,争取结束时候灌够三百。

昨日刚要关电脑,版面忽见公子种的树,读来有几分趣味。为了见玉姑娘一面,爬上了玉府后花园的梅花树,几番痴笑,倒也是个痴人。并且喊出了“我!  要 ! 娶  ! 你!”这最重要的一句话

最妙的是这一番描述竟然是个梦境,醒来眼前还是那个快乐的小衙内,快乐的满场飞起的小衙内,合着梦境里的痴人和梦境外的都是同一人,那,梦既是梦,梦也非是梦。

“叮咚!”邮箱的信息再次响了。不用想也知道是快乐的小衙内又去抢亲一次!

回到顶部
玉娇枝XN
  2楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:54:02 [显示全部帖子]

小衙内沙发

回到顶部
玉娇枝XN
  3楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用阮小二XN在2024-1-10 21:53:54的发言:
沙发没了

真快

回到顶部
玉娇枝XN
  4楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:54:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉娇枝XN
  5楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:54:57 [显示全部帖子]

去看帖子数

回到顶部