五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 辨衣识人,第七轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨雄XN
  1楼 江湖  88帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
辨衣识人,第七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/11 9:09:04 [显示全部帖子]

何九婶:这位婶婶只肯露出嘴巴和下颌,还有一大抹乌黑的头发。很温柔很婉约的样子,没有感觉到杀气,圈个白。
时迁:口叼草根的绿衣小女子。女孩子为什么要抢这个马甲呢,这明明是个又丑又小的小偷的马甲。看头衔写的时过境迁,原来是取的这个意思,圈个白吧。
锦儿:AI风的美丽小娘子,大眼睛,近乎无暇庛的脸,圈个灰色。也不知道出局了没有。
张横:动画图,一个可爱的小女孩。萌萌的,看着就像黑的,我就是因为这个才票你的,果然没让我失望。一个虾帅帅到手。
童娇秀:头像有点虚化了,看签名是一对古装情侣,身后一片桃花。圈个黑。
杜迁:头像很规矩,是个大头小帅哥。签名三个小黑涩会,哈哈,笑死人了。出来混的,很明显了。圈个黑吧。
武松:什么时候换了个背影,这是完全摒弃了原著的样子。很江湖侠气风的,圈个白。
阎婆:大唐盛装的头像,怎么没弄个同款的签名呢?一看就是正气凛然的样子,圈个白。
张顺:这是嘟着嘴叼着根箭吗,圈个黑。
马麟:好像是武松转过了身,一样的画风,一个正脸,一个背影。侠气四溢,圈个白。
庞秋霞:这个红衣的小娘子笑得好开心哪,又温暖又和煦,圈个白。
白胜:现代情侣装,圈一对白的的吧。
王英:脸子盲症看不出这个小帅哥是谁,很帅很阳光的样子,圈个白吧。
郭盛:一个江湖女侠的形象,不卑不亢的样子,圈白圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨雄XN
  2楼 江湖  88帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 9:26:52 [显示全部帖子]

以下是引用锦儿XN在2024-1-11 9:23:44的发言:
活滴挂滴囫囵一锅呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就是混一棵白菜

回到顶部