五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4、喊冤大联盟

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  1楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:51:50 [显示全部帖子]

非常时期,宜用非常之法

回到顶部
武大郎XN
  2楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:00 [显示全部帖子]

写这么一大篇喊冤,黑嫌指数飙升得呀,艾玛,俺大郎个子矮,看不见头了

回到顶部
武大郎XN
  3楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:32 [显示全部帖子]

果断看黑楼主

回到顶部
武大郎XN
  4楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:53 [显示全部帖子]

也提醒马剑剑,警惕灯下黑

回到顶部
武大郎XN
  5楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用李衮XN在2024-1-11 10:57:27的发言:
昨天我脑洞了一个,难道卢俊义才是黑的?图片点击可在新窗口打开查看

可以格局再打开,两个版面互掐,未必不一起黑

回到顶部
武大郎XN
  6楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:14:07 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-11 11:07:39的发言:

你这格局可打得太开了

为什么不能一起白?

你是多不相信我们

凭什么,我们活着,我们便必须黑,不能白?

不过,你挂了,我们活着,这倒是黑嫌的理由。想想,释然了。踩你挂早了,我也开心~~~

经得起历史检验的同志才是好同志嘛

俺还木有完全看你黑,就是提出思路

大胆假设,小心求证,尽量不冤枉

今天不出四,听说没得玩了,所以要认真重新过

俺挂的早是必然,不一挂已然开心了

回到顶部
武大郎XN
  7楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用答里孛XN在2024-1-11 11:17:32的发言:

嗯,必须出四,号不了六

你现在要求都如此之低了嘛~~我也没见过你,多少次一挂啊

活着玩比挂了玩开心,这个是真的

挂的早总比倒在最后一轮开心,因为没盼头

回到顶部