五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天上掉下个黄信信 @黄信XN   

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晁盖XN
  1楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
天上掉下个黄信信 @黄信XN      发帖心情 Post By:2024/1/11 15:41:24 [显示全部帖子]

天上掉下个黄信信

本来以为这一场会再次错过了缘分错过了小章子,没想到这时候天上掉下个黄信信。我这个忐忑的小心脏啊,终于安放了下来。

要知道黄信可是一位兵马都督,他不但是有一身好武艺,还是一位颜值非常在线的美男子。最主要的是黄信信灌水的姿势让人着迷,你看中午我上版面找他种树的时候,他还在一心一意的灌水冲水王呢。当时我一看,这个黄信信是谁呢,竟然这样的可爱。可惜我是个马甲盲,没捡到马甲是谁,不过于我,捡到捡不到马甲都无所谓,就冲黄信信这迷糊可爱劲儿就很对我胃口。

为什么呢,因为黄信信和我说千万别嫌弃他的字,就冲这一点,我们两就再一次合拍了,要知道黄信信所担心的正是我所担心的,很多时候因为混场习惯了,说到底大家都是为了一个小章子,肯定忙起来就不会那样上心。其实呢,我想对黄信信说,有时候人与人相处,最重要的就是舒坦劲儿,不必在意太多。在我面前你可以做个最真实的自己,我同样也是如此,所以我们两合伙种树,你不必顾虑太多,我们的口号是章子,章子,章子,一切都是为了章子。

因为这一场错过了太多,所以天上掉下来的黄信信,我必须要把你当成手心里的宝,或许脱了马甲,我们还是熟人,也或许,马甲下的我们不是很熟悉,但这又有什么关系呢,最重要的是这一场的晁盖终于等来了他的黄信信。

回到顶部
晁盖XN
  2楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 15:41:49 [显示全部帖子]

黄信信沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晁盖XN
  3楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 15:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用黄信XN在2024-1-11 15:45:40的发言:

收树,谢谢晁盖同学图片点击可在新窗口打开查看

本来我都写好了。结果被论坛吃掉了,能种出来吗?

图片点击可在新窗口打开查看能能能,必须能

回到顶部