五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮:白菜

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨志XN
  1楼 江湖  295帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
七轮:白菜  发帖心情 Post By:2024/1/11 18:11:17 [显示全部帖子]

又是一天刚忙碌好的好时光,可以上来放松下,种个菜啊,扯淡一会。

第七轮了,票楼上还有33人。没大关注出局人员身份,也不知现在的比例好不好。辛苦抓杀的剑剑和其他同学们了,敬礼!

今天的号票四个,是票二出四吗?

咦,票楼里标示的是票二出六呢。

不管了,先扯淡去。今天的号票是:《终号:鲁智深,阮小二,乐和,周通》。这四位同学中,鲁智深和阮小二在版面的出版率还是蛮高的,虽然没有交集,印象也不深,马甲名可是经常见到。倒是乐和,周通这两位同学,似乎很少有见到。

智深同学不喊冤啊,只是发个了帖子在反弹一下剑剑。从语气上看来,看样子真身方面也应该与剑剑们挺熟悉的呀?为什么不据力喊上一喊呢?

还是看不明,能存活至七轮的,都不容易。暂时圈智深同学:灰灰的。

阮小二:

一边跟三娘互动,情深款款的倾诉。而另一边只是交代一些同学,称被号了。嗯嗯,太淡定了,连为自己扯上几句也不愿意。只有我有个感觉,跟智深同学比较,觉得小二同学没有智深同学显的有底气。或许是小二同学更不屑为之的缘故吧。只是在我这边第七八九十感看来,黑的成份偏大了些。不理那么多了,暂圈阮小二同学:黑。

号了四个,扯淡了两个,一灰一黑,要不是一定要扯出个黑白来,大抵上我都会圈个灰的。圈灰多好啊,意思就是不明嘛。我也确实不明啊!

好的,准备提交申请去。

回到顶部
杨志XN
  2楼 江湖  295帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 18:11:49 [显示全部帖子]

已提交第 七 轮的白菜申请

回到顶部
杨志XN
  3楼 江湖  295帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 18:12:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看第八个白菜了

回到顶部