五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赶紧水个第七轮白菜轰,宋清=飞天大圣

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐和XN
  1楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
赶紧水个第七轮白菜轰,宋清=飞天大圣  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:23:44 [只看该作者]

大神们在群里说,掐点不?我跑去看规则,咦,全平票同出哦。来啊。钻规则的漏洞啊。但是于杀群很好玩儿呢

圈黑白
卢俊义:我说,黑的,他们不干,非要砍你,那就砍吧,反正如果结束也没有章子。如果不砍,你也上票楼,那具体砍还是不砍,由他们说了算,我不知道啊,因为我在水白菜啊。

马剑说谁是最后一剑,对于我来说,不重要啊,掐点才是最重要的啊。那么最后一剑是谁呢?点兵点将,点到谁就是谁好了。反正砍到了,出刀章子也不是我的,所以,我不在意啊。

那我已经结束了,至于明天还继续不继续,我也无所谓了啊。至于哨子还要不要继续,我也无所谓了啊。反正都是鸡肋游戏。所以,我码完白菜就走了啊。道一声晚安喽。

最后偷偷告诉你们,群里人太多了,我现在还没有分清楚谁是谁,还在讨论明天怎么继续掐点的问题啊啊,剑群号几我算不了,要号谁也不知道,但是可以拉平票啊,争取明天再来多掐一个虾米出去。即便有半票压着也不怕的啊,我们根本不考虑半票的,好不啦?这实在是大福利啊。很好,很好,非常不错的。如果要结束,那就结束吧。刚好明天不用伤脑细胞啊。嗯,我的脑细胞在留着干有用的事情。用某某师的话来说,会算比例不是应该的吗?会掐点不是应该的吗?别的呢?只有去学不应该知道的事情,才能进步挖,所以,我要去爬山进步去啦。都安了,各位。

好吧,最后轰一下。为什么是他,因为他自己跳出来了啊。
下面是胡扯的。别信:
三妹写的诗歌啊非常漂亮。至于为什么漂亮,我不知道,他们群里说,就是他了,没错,所以,我们今天砍了。那烟花肯定给出谋划策的人啦。但是由于时间不够了,我们就这样吧,要不,总结来表扬500字?哦耶,搞定了!宋清三妹加油,难怪前面不穿衣服,还要果着出来,原来是为了藏剑啊。加油,明天会更好。如果不号我的话就更好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐和XN
  2楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:31:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要重新发了吧?

回到顶部