五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有5220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晨敏SY
  1楼 江湖  74帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:23:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨敏SY
  2楼 江湖  74帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/17 18:56:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨敏SY
  3楼 江湖  74帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 19:16:15 [显示全部帖子]

一看标题就知道自己眼中巨蟒。其实不奇怪。我大部分都剧情盲。照样玩的风生水起。什么也不耽误。这场背景看上去不是一般的盲,是盲道姥姥家那种。压根没打算看背景。自己知道看也白看,爱信不信。但是不看背景不知道这三百字怎么完成。所以,一横心,一狠心就仗着胆量看一眼剧情背景。这一看不要紧,乐坏我的小心心。我不但有一个不凡的老爹,有 有实力亲哥哥,还有官配情侣。这是什么样的前世,才能有这么强大的实力后盾。这么美好的背景不开心都不行。但是,随之担心即来。老爹虽然是前世天帝也是天帝,会不会一忙就假装不认识而不搭理我?亲哥年轻气盛,美女绕膝,还记不记得我这个亲妹妹。看背景后的满怀幸福,霎那间不见了。还是面对现实。亲情有没有没关系,吃饱饭最重要。别说那些没用的。挑几样能拿出手的活儿练练,找口饭吃。用历史的眼光审视,不要以为人家说i是高贵的公主你就真当自己了不起。说不定那就一个陷阱。爱信不信。然,话是这么说的,这不或者要谦虚是吧。其实我虽然收入不多,一点不缺钱。因为生活水平要求不高,所以,总有花不完的钱。就比如有钱人一千万买一辆车,我只用一元钱买一顿早餐,因为一顿饱餐开心一天。大声喊:我有钱, 我m每天的任务就是把肚子填的饱饱的。本公主很圆满地完成报道。

回到顶部