五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮的白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  1楼 江湖  88帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
第四轮的白菜  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:12:09 [显示全部帖子]

我昨晚以为阿秀文轰的是扣错代号抓对杀,原来是都对了,没想到小海豚你这个浓眉大眼的也开始改风格了。那个火翅的造型和海豚平常确实不一样。不过能改说话语气的话就更好了

目前三个文轰,阿羽文轰紫月,他是结合版面蒙的,不过这个人选蛋蛋没有采纳。看字里行间说一般人不敢贴紫月,难道是聍聍?蛋蛋既然不选,应该还是理由不过关,阿羽的分析看,过硬的里有没有,还没有熟人之间的那种默契,说服力不足,这个人选确实存疑。不过阿羽可以暂时看白。

青穹是菜刀?我记得昨天有人扒马甲凤隐是菜刀来着。而且凤隐还是凤鸣和路小叽有过互动的,那么路小叽扒的准确度就很高了,这时候再看理由:平常的用语,生活气息很浓等等,我觉得是可以盖章的。路小叽可以看白了,青穹黑的可能性也很大。根据杀贴理由,其实部分也符合团大人的习惯,如果青穹不是的话,就可以看团大人了。

三眼虎有人说是村口,我扒马甲选的也是他。不过村口平常赚白菜吗,我不会扒错了吧。看他理由属于蒙的,就是按照目前的线索,进行合理的判断,最大的判断就是在票线上木荣昨晚被A组的凤欢救了,凤欢这票属于垫票,但是很难排除救人的嫌疑。目前没看到木荣的喊冤,这是完成出贴任务后的放弃吗?

临结束前看到阿秀的文轰,我又觉得有不同看法了,看了他的文轰,再看看昨晚的票线,赞同谁好呢?理由都很充分啊!

那么这一次支持阿秀的文轰,木荣是C组的,不会打雷吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  2楼 江湖  88帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:46:17 [显示全部帖子]

以下是引用敖歌SY在2024-1-21 20:17:21的发言:
凤隐是菜刀?辣眼睛

所以我觉得路小叽扒的会更准

回到顶部