五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第五轮晚红贴杀南天府主SY(B杀)  

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  1楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届风云『神隐』第五轮晚红贴杀南天府主SY(B杀)  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:26:45 [只看该作者]

最近哈尔滨火了,寒假旅游计划也加上其一个站点作为此次旅游的终点,行程包括中。央大街,索菲亚教堂,马迭尔餐厅,这个是看谍剧悬崖留下的印象,然后就去查干湖看看冬捕,看看女真人,最后一天参观七三一纪念馆。为什么要放在最后一天,看到大多数网友都是这么排位的,想来有原因,就好比去一个陌生的地方吃饭,哪家店人多就去哪家店,特立独行的人可能会嗤之以鼻,但是大多数人又不是傻子,从众必然是此地有大众可从之处,就不做那个自以为是的聪明人了,毕竟走前人走过的路就是那么轻松,哪怕偶尔也会跌进坑,也比披荆斩棘来的容易吧。计划是定了,就等放假了,还有一周时间。然后就是大扫除准备吃年饭,吃完年饭放烟花,等着除夕开始出发。第一站沪上,基本上每年过年出游首选之地,是因为这个时间段人很少玩得开心,长三角区域交通发达,城隍庙美食佳肴无需排队,外滩也清净。最近看完繁花越发觉得很应该再去一去,去触摸那个曾经饱经沧桑的十里洋场,在寂静中的独特魅力,再下苏城逛逛园林,听听评弹昆曲,沿着旧时的足迹搜寻曾经挥洒青春的回忆。

也不是每次计划都会绝对执行,比如某年去云南也不错,至少气温适宜不需要羽绒服,但是,人太多了,无论是去行还是回行,无论古城还是乡村,人多体验不咋地,据说版纳人更多便放弃折腾。有部电视剧,去有风的地方挺好看的,但这样的小镇比较少了,没有熟人谁敢孤身前往人少之地,于是就矛盾着玩吧 还是人多点好,毕竟是少数民族地区。去年暑假一个朋友倒是约了个很偏僻的山区,那是他们项目对接处,还没开始动工所以很原始很生态,非常心动可惜没时间,现在有时间了估计也挖的不成样子了。所以春节玩还是要选长三角转北,刚刚好跟春运逆行,不用担心买不到舒服的票而去坐慢车累身心耗时间。还有一次去了珠三角,感觉不如暑假好,起码一点大海就只能看看有点遗憾了。春游比较有滋味的是成都,锦江走一圈,小酒馆坐一坐,或者茶馆听听戏掏个耳朵,蛮惬意。租房也便宜,如果是短程过客那就没什么意思了,走一遭仅仅记得火锅,路上的美女很多如此而已。玩了这么多地方最无感的居然是江西,虽然很早之前就看过庐山真面目,景德镇陶瓷街,仅此而已。可能还是去少了吧。

回到顶部
凤欢SY
  2楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:36:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是我干的

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:07:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部