五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮水白菜。

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  1楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:51:26 [显示全部帖子]

你认真的样子,我决定再去看一眼新绿,不过你可以先换

回到顶部
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-21 23:53:09的发言:

你指哪打哪

我好怕你是c组写神隐的那篇啊图片点击可在新窗口打开查看

青龙堂堂主菖蒲

这一句我找了半天没找到啊

回到顶部
森简SY
  3楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:02:20 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-21 23:56:49的发言:
晚红?晴碧?新绿?

这三个你选一个给我呗

踮起脚尖都够不上,怎么办,你帮忙搬个凳子架个梯子

回到顶部
森简SY
  4楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-21 23:53:09的发言:

你指哪打哪

我好怕你是c组写神隐的那篇啊图片点击可在新窗口打开查看

写神隐是几轮,我去看看那篇到底藏了什么可怕的东西

回到顶部
森简SY
  5楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 0:00:42的发言:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=618316

为替君子剑剪除最大障碍,确保整个杀手阵营的利益,孤胆剑赤焰与灵猿剑星羽将于两日后子夜出手,目标锁定名为御前侍卫、大内名捕,实为天龙帮王牌杀手的巫鸣。希望巫鸣一死,能搅乱朝廷和天龙帮局势,封浪便可寻机潜入天龙帮,除去青龙堂堂主菖蒲。

中间的地方

这个镜头太不起眼了,其实都不需要名字客串,菖蒲虽然不是个什么大腕,好歹也是个正儿八经的群演,混个盒饭的角色不配演职表里留名

回到顶部
森简SY
  6楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 0:11:08的发言:

你说他为啥给菖蒲出镜机会

这我哪知道,难道是因为菖蒲路过饿肚子,被导演一眼相中骨骼惊奇抓了壮丁

回到顶部
森简SY
  7楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:28:04 [显示全部帖子]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 0:10:48的发言:

二轮的晴碧图片点击可在新窗口打开查看

那是挺吓人的,二轮出贴,还是剧情词曲提炼。

回到顶部
森简SY
  8楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:29:19 [显示全部帖子]

先到这吧,睡觉

明天你再看

回到顶部