五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮水白菜。

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  1楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
五轮水白菜。  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:41:42 [显示全部帖子]

洗完还有备的。

关注森简是从他对于我接贴的回复。
以下是引用森简SY在2024-1-18 22:42:49的发言:
杀群挖你俩是因为绣楼CP蛋嫌吧

我说这属于杀刺思维,因为白道会在绣楼里找杀,一般来说五月的绣球懂得都懂,杀群会尽量留绣楼的玩家不动。但是如上所见,森简给了我纱裙的答案。

有人说森简在版面其实也质疑过新增的规则,态度是偏虾的。

但是,问题是,

你的身边有没有这样的一类人,他们只看对错,不分阵营。他眼里如若觉得这个规则新增确实不合理,是不会因为自己走黑而不说的。相反,好的杀手在版面说出来,证明他真的很懂得如何走黑。

其次,这个规则新增应该在ab组发生,因为只有这两组有杀头,那么我先盲猜森简在cd组。

比方说在一二轮乌龙连连的情况下,cd组也并不赞同增加杀头多出一帖的规则呢?这样如果增加乌龙率怎么办?

然后火翅出局的时候,火翅在版面喊了一嗓子:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=618399&replyID=&skin=1

森简这样说:

以下是引用森简SY在2024-1-20 15:05:54的发言:
目前反应看 ,可能轰错了代号圈对黑了

你继续反应,本皇先撤你一票表示对你反应的尊重

这里我看森简其实看黑火翅,但是是否是怕乌龙所以回复火翅撤了票呢?所以因为这个帖子我们先弱排森简的c组嫌疑。

于是我们来看d组的贴子。

讲真,这一帖,是可以的。

五月吧第518届风云『神隐』第三轮新绿贴杀钱好多SY(D杀)  

我竟然看到了这个名字?

青龙堂堂主菖蒲

继续看杀贴中的细节描写

他面前是一株四人合抱的老槐树,树身斑驳经历千万道电击雷劈,却依旧傲着直立。

森简:

他拄刀立在那里,就像一棵古柏,苍劲挺拔。脚扎根在土里,身躯擎着天地,枝桠却被劈了个干净,留下切口对着黑暗残喘呼吸。

杀贴:

一阵长久的沉默后,赤焰突然转过身来,一字一顿:“钱、好、多!”

森简:

“你是谁?”我疑惑他的意图,暗运几分狮吼功发声斥问。

属 下 杨 莲 亭,愿誓死追随左使。”他气息紊乱,却依旧坚持着,神态恭敬又不卑怯。

凝视着他眼里的坚持,一霎那间我竟有些失神。

杀贴:

灵猿剑短小精悍,一尺八寸,宽足三寸。剑身由昆仑山脉千年冰铁铸炼,剑尖吞吐红紫荧光,旋动起来,恰如女子红裙翩跹,煞是动人。

森简:

马鞍旁悬挂着的是金柄吞口、青蟒皮鞘,系着紫英红剑穗的七星龙渊剑,剑穗迎风招展,剑鞘轻敲着铜鎏银马蹬,似山间流水叮咚作响。

什么?结果今天的换诗了?

五月吧第518届风云『神隐』第五轮新绿贴杀L灵风SY(D杀)

那我再瞅瞅报道。

以下是引用森简SY在2024-1-18 16:51:12的发言:
天地万物,皆有其灵,各居其位。
众神高高在上,窃居九天,俯瞰世间。以万物为刍狗,视众生为蝼蚁。非我族类,其心必异!
凡人浑浑于世,碌碌而为,塑泥筑躯,逐水而居,以为人间。熙熙攘攘,利来利往,拜神佛,跪妖魔,心藏恶鬼,化身修罗,斩断自我。
鬼蜮蠕动地下,潜伏九幽,窥伺人间。食腐肉,饮黄泉,化白骨,吞噬心魄,寄身皮囊。在暗夜里闪烁,于死寂中咆哮,哀嚎狰狞,扭曲呻吟,自成森罗地狱。
何为怪?
与众同又与众不同视为怪。
何为魔?
一念生而一念灭,一念成执一念成痴,便入了魔。
何为佛?
人出了窍,魔放下了刀,即可成佛。
何为妖?
不入轮回入红尘,不羁放纵爱自由。有神通而非神,幻人形而非人。天地灵气所聚,日月精华孕育。因一抹笑而生,因一滴泪而存。活成所爱,幻化所喜,不为神佛所容,不与鬼蜮相同。妖就是人想要成为却不能成为的样子,神想活却无可奈何的气质。
妖无三六九等,却有千美百帅。
颜值越高妖力越高,而我就是妖皇。
森简

以下是引用森简SY在2024-1-21 14:23:50的发言:

可惜不是我,空碧到最后
以下是引用森简SY在2024-1-21 13:43:31的发言:
人间冷暖百态,风云本该多姿多彩。
走了数十年的人生,玩了上百场的风云,见过形形色色的人。
有一年,我在票楼看了一百零八次日出。有一场,我在票楼见到了六次日落。大多数的时间,将自己丢在了日出之前,埋在了日落之后。
登蜀道不如攀高楼。
姿势有很多种,昂首挺胸阔步向上,迈着六亲不认的步伐,走出十面埋伏的气势,踏上九五之尊的高位。壮哉!上楼如君临天下。
姿势有很多种,人潮拥挤蜂拥而上,你没有动,甚至不想动,不敢动,但大势所趋,历史的车轮滚滚向前,不将你推上高位,就将你碾的粉碎。八方来贺,万民高呼。你以为是黄袍加身,其实只是浴巾蔽体。你拿出好酒,举起酒杯。你梦想着杯酒释兵权,刀斧手听到的却是摔杯为号。悲哉!上楼只是身不由己。
姿势有很多种,枷锁加身镣铐沉沉。没有如履薄冰,不能健步如飞,每一步都走得叮当作响。你一会看看天,没有飞雪。你一会看看街,没有来人。你以为会万人空巷夹道相送,哪怕没有鲜花掌声,至少也能换到几颗臭鸡蛋烂白菜,不至于做个饿死鬼。你高呼“非战之过”,你高喊“我自横刀向天笑”,你高兴就好。痛哉!上楼如押赴刑场。
估计字数要超,姿势就先到这。

留点空间给阿秀说几句话:
你看见了我撤票,却忘记了我上票。在上与撤之间,火翅走上了死亡边缘。五月的出票,上一票可以致死,撤一票并不救命。可以假装看见火翅的喊冤,也可以假装没看见你的文轰不上票。而我没有学会假装视而不见,既上了票又撤了票还说了他黑,是不是有点绕舌绕脑。
绣楼CP蛋,你不觉得这个发现说出口才算得上发现。黑了在群里自然就说过了,再在版面重复都只能算是复制粘贴,又有多大意思。哥伦布发现新大陆,于世界的意义在于发现,于他的意义,在于让世界知道。
你说你要文轰下我,是旁敲侧击还是致命一击。我不劝你不要轰,洗白在这里于我只是一颗白菜,文轰于你只是一种兴趣。混场的人而言,于你于我对错重要又无关紧要。不论是看白还是看黑,只要是被认真对待,都值得期待,而你足够认真。
喊冤白菜有没有像分析白菜那样的要求,非要马甲对应黑白说一句:森简=白。
以下是引用森简SY在2024-1-18 17:02:20的发言:
凤于烈火中涅槃,爱在灰烬里重生
以下是引用森简SY在2024-1-20 23:24:31的发言:

缓我可以不是质疑规则,放我完全可以因为我的颜值无可质疑

以下是引用森简SY在2024-1-21 14:30:10的发言:

天下英雄谁敌手,曹刘,空碧当是孙仲谋。

你不要高看了我,也别小瞧了天下英雄,我偷着乐,但帖子作者估计会不开心

以下是引用森简SY在2024-1-21 14:36:53的发言:

吃快餐的人吃不出细嚼慢咽的优雅,囫囵吞枣走马观花也写不了鞭辟入里入木三分。

追根究底追本溯源,这帖是我力不能及的,浮光掠影里没有空碧的记忆犹新

以下是引用森简SY在2024-1-21 14:43:51的发言:

我也是很友好的,贪恋阳光但也不愿窃取了别人的光。

你眼里有光,所以看到了帖子里的光,而我不是光,只是偷偷晒太阳的一片叶

以下是引用森简SY在2024-1-20 22:37:23的发言:
那么为什么呢?
妖的世界就是这么独特
以下是引用森简SY在2024-1-18 23:20:28的发言:
糯米糍,钱好多(a),路小叽,凤欢(a),白芷,擎天(d),碧凝
婉月,宝葫芦,伏尘剑,阿羽,帝眷
瑶琼,碧云
星泽(b),抱衿,
司察仙君

以下是引用森简SY在2024-1-17 17:15:58的发言:
三颗脑袋,一颗悬挂票楼,一颗磨刀,一颗试剑

看得少就不折腾了,补补字申请白菜。 1.三生石,翻到她一个自言自语的帖子:凑一万对等敖歌的那个。如果这里对话都是原创的话,觉得思路还是蛮跳跃的,而且偏诗歌体。圈个黑晴绿。 2.晚红这个觉得天刑官和抱矜可以pk,天邢是看了修言的圈圈,发现报道写了繁花乐华王一博,这个是不是和星泽包刀的,那个追星一博战战的?很符合晚红五轮的帖子,因为看了繁花想去旅游。替补觉得是抱矜,因为晚红第一贴吧,那种喜欢安静自在自由自己逛的感觉。 3.宴山pk宴丘。

回到顶部
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:47:53 [显示全部帖子]

森简好气啊

怎么这个阿秀就是甩不掉!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  3楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-21 23:51:26的发言:
你认真的样子,我决定再去看一眼新绿,不过你可以先换

你指哪打哪

我好怕你是c组写神隐的那篇啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  4楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:56:49 [显示全部帖子]

晚红?晴碧?新绿?

这三个你选一个给我呗

回到顶部
阿秀SY
  5楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-21 23:59:36的发言:

青龙堂堂主菖蒲

这一句我找了半天没找到啊

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=618316

为替君子剑剪除最大障碍,确保整个杀手阵营的利益,孤胆剑赤焰与灵猿剑星羽将于两日后子夜出手,目标锁定名为御前侍卫、大内名捕,实为天龙帮王牌杀手的巫鸣。希望巫鸣一死,能搅乱朝廷和天龙帮局势,封浪便可寻机潜入天龙帮,除去青龙堂堂主菖蒲。

中间的地方

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:01:11 [显示全部帖子]

看完今天的,我要换个贴了

回到顶部
阿秀SY
  7楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:01:26 [显示全部帖子]

你别洗了,我就玩玩~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  8楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:10:48 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-22 0:03:11的发言:

写神隐是几轮,我去看看那篇到底藏了什么可怕的东西

二轮的晴碧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  9楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-22 0:06:27的发言:

这个镜头太不起眼了,其实都不需要名字客串,菖蒲虽然不是个什么大腕,好歹也是个正儿八经的群演,混个盒饭的角色不配演职表里留名

你说他为啥给菖蒲出镜机会

回到顶部
阿秀SY
  10楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:57:37 [显示全部帖子]

以下是引用森简SY在2024-1-22 0:29:19的发言:
先到这吧,睡觉

明天你再看

我明天不过来,出来出差了,刚整理完资料。估计要结束见啦! 晚安~

回到顶部