五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 愿你被这个世界温柔以待——给长卿种的青树   

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿轩SY
  1楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长卿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
愿你被这个世界温柔以待——给长卿种的青树      发帖心情 Post By:2024/1/22 21:58:20 [只看该作者]

愿你被这个世界温柔以待

还记得这首歌吗?一首比较小众的歌,当时是因为看到歌名,继而喜欢了里面的词

唱了以后一直没有发,忘记了有没有给你听过

因为觉得原唱男生声音有点嗲,有点不符合我这霸总的气质,哈哈哈,此处替你大笑三声。

有些话想说出来,怕麻烦,像个无助小孩,没有了依赖

其实很多时候,你都抢了我的台词,我的表达有点少

以至于每次你都说:为什么你从来不问我

因为我想问的话,都被你公布了答案,我就安然自得得享受着,你也乐此不疲地一遍一遍不厌其烦地说。

有时是真的觉得,很多话说出口是件很麻烦的事,不如去行动。付出的,对方都会看得见。

不过,有人可依赖是多么幸福的事啊,特别是在气温骤降的冬日

有些人值得被爱,被温暖,和你的相遇就是最好的安排

说的多好啊,有些歌喜欢,只是因为一句歌词,甚至是一个标题

愿你被这个世界温柔以待,余生不再受伤害,走过四季的浪漫熙攘的人海,我一直都会在……

现在喜欢的歌,似乎都是这样,且不说天长地久,只说陪伴和拥有。

这一场玩的比较轻松,我越来越喜欢这样的风云,这样的风云才是最适合你的

江湖永远是人来人往,有时繁华遍野,有时疾风扫落叶

那又与我们何干呢?

平平淡淡,无风无浪,我们在一起,可以抛开黑白对立,也不谈并肩作战

只要你在,我在,我们一起,这样就很好。

回到顶部
鸿轩SY
  2楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长卿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
原本想临屏写几句追魂,没想到写多了,那就当青树吧
明天就省事了

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:59:34 [只看该作者]

好字,

回到顶部
长卿SY
  4楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:59:50 [只看该作者]

来收棵漂亮的小树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  5楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:01:07 [只看该作者]

愿你们都被这个世界温柔以待

回到顶部
长卿SY
  6楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:03:42 [只看该作者]

有你在,我好像勇敢了很多,虽然我们依然不喜欢拿刀
但有时愿不愿意,都抵不上一个天意

忙乱的时光里,还能一起轻轻松松玩一场游戏,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  7楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:05:14 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:03:42的发言:

忙乱的时光里,还能一起轻轻松松玩一场游戏,真好图片点击可在新窗口打开查看

再走一次就会习惯了。和亲近的人可以撒泼打滚的。游戏之外不会影响什么的

回到顶部
长卿SY
  8楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:05:23 [只看该作者]

以下是引用鸿轩SY在2024-1-22 21:59:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
原本想临屏写几句追魂,没想到写多了,那就当青树吧
明天就省事了

忙成这样,树种不种都没关系的。

哈哈,其实是我想偷个懒了

我明天忙完回来种一棵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  9楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:07:35 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:05:14的发言:

再走一次就会习惯了。和亲近的人可以撒泼打滚的。游戏之外不会影响什么的

哈哈,我都不敢相信不是被塞的刀,但渡渡和小呆都说不是,我们只能对系统认输了

居然一起踩到黑,还一个组。崩溃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  10楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:08:06 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:07:35的发言:

哈哈,我都不敢相信不是被塞的刀,但渡渡和小呆都说不是,我们只能对系统认输了

图片点击可在新窗口打开查看缘分

回到顶部
长卿SY
  11楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:08:37 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:05:14的发言:

我都不敢出来了,吓得投完票就关网页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿轩SY
  12楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:09:32 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:01:07的发言:
愿你们都被这个世界温柔以待

岁月静好,善待值得的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  13楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:10:11 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:08:37的发言:

我都不敢出来了,吓得投完票就关网页图片点击可在新窗口打开查看

所以,我说,你强硬一点,群里我就要抱你了。

回到顶部
路小叽SY
  14楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:10:24 [只看该作者]

以下是引用鸿轩SY在2024-1-22 22:09:32的发言:

岁月静好,善待值得的人图片点击可在新窗口打开查看

你们都值得。晚安

回到顶部
鸿轩SY
  15楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:10:59 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:03:42的发言:

左右一个混

把该做的可以做的都做了,剩下的爱咋咋的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿轩SY
  16楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:11:14 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:07:35的发言:

哈哈,缘分那

回到顶部
鸿轩SY
  17楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:11:58 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:10:24的发言:

你们都值得。晚安

嗯嗯,晚安

回到顶部
长卿SY
  18楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:12:22 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:10:11的发言:

所以,我说,你强硬一点,群里我就要抱你了。

我怕负了你的信任,还是出局安心些图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  19楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:13:30 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:12:22的发言:

我怕负了你的信任,还是出局安心些图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没事的,你要学会抱熟悉人的大腿,风云就是这样,忽悠得起的才是朋友。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  20楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:22:35 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:13:30的发言:

没事的,你要学会抱熟悉人的大腿,风云就是这样,忽悠得起的才是朋友。图片点击可在新窗口打开查看

还是不喜欢黑,天天提心吊胆的,下一场我又要泡完脚再踩身份了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页