五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是不是该安静的走开,---TO 华衍

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濂溪仙君SY
  1楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
我是不是该安静的走开,---TO 华衍  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:42:18 [只看该作者]

步入大寒,温度骤降,开着空调还觉得寒冷。还有十多天就要过春节了,每日奔波在上班和回家的路上,心底默默计算着回家的日子。自从离家来到陌生的城市,原本当初的好奇变成了懒懒想躺平生活。今日老大又提起数电事情,我头疼万分,从未接触过,哪有这么快熟悉。看着老大焦急的样子,只能责怪自己无法这么快熟悉。想想自己没有都生活在这样的压力之下,或许这也是我还能停留在风云的原因吧。

但今天看白菜,想起前场有人对我说的话,开始还是懵逼的。闺蜜说,谁叫你管不住自己,也是,说是率真,其实也就是没事找事,给自己找无数麻烦。还好有闺蜜和你一直陪着我。耳机里一直循环着我是不是该安静走开。想想当初,进入江湖,原本就是为了缓解现实的压力而已,没想到混就混成这样,是否我不属于这里的世界。记得师傅对我说过,你不属于这江湖,走越久,心里的负重得让你窒息。现在终于明白了。我还是喜欢重新回到我的音乐世界,即使不舍,也得放弃。每每对闺蜜说起这些,他总笑我,我不会信,你是一个不撞南墙不回头的,不过这些年,你改变不少了。确实,想当初,你问我换人吗,我只回复你,等结果。这样的情景应该不会再有了。我在地铁上看到你灌水的帖子,就想进去疯狂灌水。至于有人说,我也是玩票线的,我只能轻轻一笑,那已经是过去的我了。能激起我的雄心的也只有我的闺蜜,我只想安安静静过好每一天。承诺着闺蜜给我的风云原则,只灌水,少说话。等我们仅有的一点热情消失,这江湖从此再没有你我。我不知道你是否有这样的想法。

认识你在我闺蜜之前,我们一起挥剑,一起斩杀,血剑江湖。或许是上天的安排,你我从未离很近。只是远远相互微微一笑。闺蜜懒惰,一直影响着我。而你一直活跃在水王之间,你知道吗,我真的好羡慕你。不管是谁,你都能轻松面对。我就不能。性格所使吧,大城市的生活快而繁琐,我基本不知道天南海北边的风景了,每天最安逸的就是在地铁上戴着耳机听着曾经熟悉的音乐。想想当初维持着庞大的音乐帝国,是多么快乐的,累且不孤独。而这江湖,是真不属于我了,看见旁人说,你的帖子这么多,怎么就没有主题帖,我不知道怎么回复,只能说我有和你的约定。音乐还在继续,前方或许是阳光,或许是悬崖,闺蜜说放手吧,我们不再理会这江湖,好好过过属于我们的小日子。但在我心底那一丝不舍。今夜风起,隔着落地窗看着大街上稀稀落落的雨雪,远方的你那边也下雪了吗。

混吧,这是你我一直都认同的观念,混开心,混舒服。黑白与我无关,此刻,我有点想丢弃了。但心里还是想着你,从我入道就认识你,这缘分我实在不舍,留下,走开

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
濂溪仙君SY
  2楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:43:40 [只看该作者]

答应的你的完成了,我的灌水也结束,但愿我们下场还能相见。

回到顶部
紫月SY
  3楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:46:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫月SY
  4楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:47:02 [只看该作者]

浇水

回到顶部
紫月SY
  5楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:47:14 [只看该作者]

搭伙快乐

回到顶部
紫月SY
  6楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:47:25 [只看该作者]

灌水快乐

回到顶部
濂溪仙君SY
  7楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:55:15 [只看该作者]

以下是引用紫月SY在2024-1-22 22:47:25的发言:
灌水快乐

谢谢,晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  8楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 8:46:16 [只看该作者]

收树,浇水

字好多,很败家。

回到顶部
华衍SY
  9楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 9:20:50 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=618874

回到顶部
华衍SY
  10楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 9:21:18 [只看该作者]

已提交第 情侣 的申请

回到顶部
濂溪仙君SY
  11楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 10:48:28 [只看该作者]

你的了

回到顶部
华衍SY
  12楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 12:16:51 [只看该作者]

好好

回到顶部
钱好多SY
  13楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:17:14 [只看该作者]

你的

回到顶部