五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 腌白菜

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  1楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
腌白菜  发帖心情 Post By:2024/1/23 10:56:08 [显示全部帖子]

今天还没种白菜,我一向比较懒,不怎么种菜,有时候在朋友的催促下,才会爬过来种菜,用某人的话说白菜是最容易得到的,每场可以得很多,我竟然这么浪费,好吧,那我且种且珍惜着。

昨天路蛋蛋太牛轰了,号出4黑,还剩最后一个独苗了,要不要保护独苗码断手,说真心话,我是很想的,每一个走过黑的人都知道最后一个杀多崩溃,面对那么多的杀帖,但是也是最牛掰的,因为出刀都是他的,而且优秀杀帖也是他的。说到这里,我好嫉妒好羡慕。

额,偏题了,回来继续腌白菜。

昨晚睡下的时候,脑子里在想,最后一个杀到底会在哪儿呢,然后我想到昨天版面上号票之后,有杀跑出来说要结束,难道那时候票楼上黑都在高票区?后来终号反而让一个杀成了漏网之鱼,那这样的话,要看看昨晚终号之前的票楼了,唉,忘记哪几个马甲在6-10这个区间的了。

我先说几个我昨晚怀疑的人吧

青霖SY,这个不知道是谁,我为什么怀疑呢,就是昨晚看票楼结果,突然来的感觉,路蛋蛋说先过,这个走黑版面不是这样,好滴吧,我没捡到马甲,就听路蛋蛋的。

灵电SY,这个版面没交集,只是看票楼突然的直觉,如果有明虾抱,我也不看,没有的话,我想看看

墨雯SY,这个的印象是缘于报道,还有帖数在50-200之间,这个区间是上一场杀刺集中区,这场也有好几个杀的帖数在这个区间,所以我先圈个黑。

碧凝SY,昨天看了碧云,我昨天白菜里就说了,碧云、碧凝都要验验的,今天还是这个想法,不翻牌实在不放心吧,如果有明虾强保我就认怂吧。

回到顶部
阿羽SY
  2楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-23 10:57:07的发言:
我昨晚连夜腌了一棵图片点击可在新窗口打开查看

你现在都成夜猫子了

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 11:01:21 [显示全部帖子]

以下是引用青衣SY在2024-1-23 10:59:10的发言:
咸菜啊,可以烧豆腐

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

中午安排这道菜

回到顶部
阿羽SY
  4楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 11:05:56 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-23 11:03:02的发言:

小章子太诱人

唉。。。。一个白菜算不得什么

回到顶部
阿羽SY
  5楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 11:12:02 [显示全部帖子]

以下是引用紫月SY在2024-1-23 11:07:23的发言:

唉,已经错失一棵了

图片点击可在新窗口打开查看才一个而已

回到顶部