五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:鸿奕不黑,墨雯不黑,都放了吧

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林墨SY
  1楼 江湖  284帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
第六轮白菜:鸿奕不黑,墨雯不黑,都放了吧  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:10:53 [只看该作者]

没想到昨天又一下子没了四个小黑黑,那么今天票二出四,最后一黑会不会从票楼飘出去呢,我也不知道,但是我看鸿奕高票了,我只说一句,把宝押在这只上,肯定是不对的,贴子肯定不会是她的,不知道这么说,她今晚会不会接贴子……

友情提示,还有最后一黑,贴子不够的抓紧时间,要种树的也要抓紧时间,不然最后一个黑黑被顺了出去,你就木有时间了,唉,我这心已经是操碎了……

最后一个黑了,还抓吗,我觉得自然出局好不好,还有辣么多人,辣么多人小强,却没有我,我不开心啊,现在这比例,再出三轮全虾是不打紧的,可以苟到最后一轮再抓,嘿嘿,我是不是太坏了。

今天高票的人里别说有几个黑了,有没有都是未知的,随便胡说一下,凑个白菜好了!

第一高是碧凝,名字很不错,一直很喜欢凝这个字,但是一直不太喜欢碧字,两字放在一起,感觉就是一大坨绿色,额,行吧,既然你这么高了,就圈个黑,如果是黑,恭喜你提前解脱了,不用码断手了,如果不是,恭喜你倒在了黎明前了。

第二个是菩提山主,这个之前被提过了,只是不知道怎么又活了下来,可能是不够闷,没有让小叭叽留意到,连续两天自然高票,圈个黑,不然对不起执着票你的广大玩家。

第三个是濂溪仙君,看到这只票了鸿奕,是不是黑了,是不是黑了,肯定是黑了。

第四个是墨雯,这名字和我的名字一样有个墨字,那就圈个白,谁让同有墨字的我是白的呢。

回到顶部
凤欢SY
  2楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:11:43 [只看该作者]

放了吧,咱们再来一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:14:36 [只看该作者]

你说得非常对

回到顶部
鸿媚SY
  4楼 江湖  58帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/23 17:13:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部