五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 卤蛋已经玩挺好了,硬气站队

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  1楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
卤蛋已经玩挺好了,硬气站队  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:15:07 [显示全部帖子]

谁觉得自己是被冤还心不平气不忿的,先问问自己这场做了多少,有什么多白的理由有什么不能挂的支撑

谁觉得自己被故意冤了,那你倒是自己抓黑出来换啊

谁觉得想换我的,理由摆出来,拼版面拼票线还是拼多多,不行就找人砍一刀嘛

大家都是混,混就要有混的自觉,该踩豆踩豆该抢红包就抢红包该风云就风云该挂就挂嘛

不想挂就努力呀,努力还是挂了就下次努力呗

别老拿自己的不作为斥责别人的努力,哪里来的硬气,气温太低冻结的呼吸嘛

我反正可配合了,混归混,托归托,但是重在态度好,很配合

回到顶部
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:17:40 [显示全部帖子]

卤蛋放我到现在,必须替卤蛋发声,发完要是把我号了,我就悄摸编辑了这贴

回到顶部
森简SY
  3楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:18:41 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:16:44的发言:
你要么上楼吧,站到楼上才硬气

我胖,楼上有你们就够了,加上我就超重了

回到顶部
森简SY
  4楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:19:29 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:18:17的发言:
你洗杀帖了吗?好好洗!!!

你们是都不写小说,而我是不写帖

回到顶部
森简SY
  5楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:19:18的发言:

问题是,你比我们黑

这话说的,真是抹黑一张嘴,喊冤跑断腿

回到顶部
森简SY
  6楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:20:50 [显示全部帖子]

以下是引用林墨SY在2024-1-24 17:19:34的发言:

表示我看到了

崽啊,你怎么老拆父皇台

回到顶部
森简SY
  7楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:20:39的发言:

不写小说可以,不写贴你是玩的假风云吗

你们也知道这么说是玩假风云啊。。。。。

回到顶部
森简SY
  8楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:21:20的发言:

谁证明你不写帖?我有人证明我不会写小说,我马甲被扒了~~

那你抓那个写小说的嘛,你看看谁写,会不会是我

回到顶部
森简SY
  9楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:22:55的发言:

知道啊,所以我没说不写贴

如果你们踩到了身份,你们都写诗写散文嘛。。。。我说的是如果啊

回到顶部
森简SY
  10楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:24:10的发言:

对文风嘛,你为什么不去?我没工夫干~~

我去了呀,然后抓了仨,卤蛋排了俩,剩了你,后来你说不是我又去看了眼,我又偷偷心里圈了一个

回到顶部
森简SY
  11楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:24:56的发言:

你认定那杀帖是我写的吗?打死你我也不信~~

我不确定啊,但是嚼着一切皆有可能

回到顶部
森简SY
  12楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:25:05的发言:

他自己抓自己当然不干图片点击可在新窗口打开查看

那你抓嘛

回到顶部
森简SY
  13楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:27:02的发言:

实告诉你,根本不是我写的,我不会写小说,你再去找,提出来名单~

送你个炎火,你能不能拿去瓷实换下你,就是你的活了

回到顶部
森简SY
  14楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:28:55 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:27:41的发言:

是你抓了白翎?你麻黄了,她和我一样白。

那可能她就是吃亏在跟你一样色上了

回到顶部
森简SY
  15楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:29:30 [显示全部帖子]

以下是引用灵电SY在2024-1-24 17:28:41的发言:

我不会,何况我站楼上很硬气了,还抓什么,不想上楼的抓吧

对嘛,你在楼上硬气,我在楼下小心翼翼,大家多和谐

回到顶部
森简SY
  16楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:30:07 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:27:39的发言:

最后一杀你,这也有可能?

在我这不可能,在你那你得寻找可能性

回到顶部
森简SY
  17楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:30:13 [显示全部帖子]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 33 楼 白翎SY 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
森简SY
  18楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用白翎SY在2024-1-24 17:29:34的发言:

我不要,炎火刚才出现了,人家白白的好吗?

那我就不知道了,你们组个团拉横幅去票楼示威抗议

回到顶部
森简SY
  19楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:31:32 [显示全部帖子]

手误番茄,我要心疼钱去了

回到顶部