五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给路小叽的青树

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤渊SY
  1楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
给路小叽的青树  发帖心情 Post By:2024/1/24 20:31:21 [显示全部帖子]

吃完饭啦,种树啦,首先感谢路小叽这轮还是没有扔我,还跟我搭伙种树,其次感谢钱多多在杀群里一哭二闹三上吊保护我,再次感谢凤欢欢连着两轮骗我结束了,让我做了两次小强的梦,今晚她依然说结束了,到底真的假的让我们拭目以待。

马上就要九点了,但我八点半又约了排位,得赶时间赶紧种完树就去打游戏了。希望我回来的时候能看到是大结局了。其实我打着的时候会来说两句的,那不是在选英雄,就是挂了……其实我也不想挂的,但就是想来回几句话,才故意挂掉的,恩,就是这样的,才不是因为我菜呢……

这几天白天都没什么时间摸鱼,主要是为了放假冲刺。好几个事情得抓紧时间弄一下才行,所以一开始很闷,后来看到晨放终于出来,还是说了几句话的,但是由于抓杀进度很快,也没想到会进行到这个轮次,就谁也没特意灌三百。更加没有想到的是为了洗澡自然而然地灌到了300多,果然洗澡和抓杀是说话的两大利器,当然还有聊天。昨天晚上钱多多疯狂贴歌,唤起了我已经死去的回忆,从前我也很喜欢到处送歌,只不过现在各种歌还要版权,有时候兴致勃勃地想好了送一首歌,结果因为版权问题贴不了。当然,保护版权是对的,但有些翻唱也实在和原唱差的有点多。说到这里,给路小叽同学也贴一首歌吧,想贴一首一休哥,结果找不到网易云的,我只会贴网易云的歌。一会我研究一下,先把树发了。

回到顶部
凤渊SY
  2楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 20:31:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤渊SY
  3楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 20:47:38 [显示全部帖子]

以下是引用钱好多SY在2024-1-24 20:45:34的发言:
我的红玫瑰,给别的人种树

哼,你还十生十世呢

回到顶部
凤渊SY
  4楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-24 21:22:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看搭伙成功,这是我们第二次搭伙了吧

是的,好像上次也是你是蛋吧

回到顶部