五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树,写给阿羽

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  1楼 江湖  292帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
青树,写给阿羽  发帖心情 Post By:2024/1/25 20:54:30 [只看该作者]

我的风云总是很闷很闷,有时候想起来会守着时间等绣楼,更多的时候是忽略掉。签到,投最佳杀贴,这是不会忘记的,如果哪天我连这个都忘了,就是真的忙到晕头转向了。
这场我一如既往的闷,闷人总是很容易被看不清,所以我被提起,也是意料之中的事,阿羽是提我的人之一。我以为阿羽是觉得我闷,没想到还有另一个原因是因为我的马甲。
其实拿这个马甲的时候,我就有心理准备。所以在报道的时候也提过,我以为炙阳这个马甲适合活跃的人,但剩下的10个马甲里我确实喜欢这个,于是哪怕我闷,我也踩了。只是没想到这马甲也恰好是阿羽喜欢,于是我成了关注对象。更没想到喜欢同一马甲的我们,还被绣楼砸成了一对,不禁感叹,这神奇的缘分啊。
我喜欢阿羽的这件衣服,黑夜里在河边点起一盏盏明灯,灯是莲花型的,带着光明点亮了黑暗,也在水面上开出带着温暖火光的荷花。阿羽一身红衣,托举着一朵莲花灯。不经意间的侧目,温柔了岁月,莲花开在掌心,火光点亮了世间,也成为了一朵指路明灯。
阿羽的的风云是精彩的,哪怕我很闷,偶尔上线,但在版面上经常看到她的身影。看到她种白菜,圈人,认真去辨别黑白,看到一直在跟进,哪怕她只是虾米,也一直在为抓杀努力着,这样的风云,于她是精彩的。于我而言,我是可以看到她的精彩的。
我喜欢阿羽,认真的人最打动人,也是风云中最美好的一道风景线。

回到顶部
炙阳SY
  2楼 江湖  292帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 20:54:42 [只看该作者]

沙发给阿羽

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤欢SY
  4楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:14:20 [只看该作者]

替收

回到顶部
凤欢SY
  5楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:15:15 [只看该作者]

我竟然不是你最喜欢的人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  6楼 江湖  292帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 0:04:32 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-25 21:15:15的发言:
我竟然不是你最喜欢的人了图片点击可在新窗口打开查看

那你把糖给我,你就是我最喜欢的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部