五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰C杀宁岁=郑玉

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  1楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
轰C杀宁岁=郑玉  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:54:15 [只看该作者]

其实一开始没有注意宁岁,但是某人的家长被砍,于是就多看了几眼,这一看不打紧,熟悉的感觉直冒烟,元元,这是赤裸裸出来的,我想大致玩过海客的人都能感觉到这篇文字的熟悉程度,可惜海客文轰的林耳黑了,驴黑了,对白如今躺平摆烂,于是就喊安然看了一眼,安然说蒙一个,名单也是元元,那么熟悉度这一块肯定没有出毛病,剩下的就是找马甲了。
元元正常下场来玩风云,都是友情场,她不喜欢走黑,但是也不排挤走黑,不管是海客,还是杀帖,都很好认。
我去翻了她最近三场的下场状况,每次几乎都在五十帖左右,不管是挂了还是没挂,反正自言自语完成五十是必须的。
最主要元元选头像是有特征的,看了一下518下场马甲,完成五十任务的时候喜欢用这些词灌水,比如,灌水,灌水,再灌水,继续灌水。
这场郑玉也是,五十帖左右,灌水的时候也偏向用这些词灌水。有一个主题是《我的水贴在哪里?》
518马甲灌水的时候,也有一个类似这样的主题,大致就是在别人帖子里灌水怕讨嫌,所以在自己楼灌水。
大同小异,郑玉头像的偏好,郑玉灌水用词的的相同点。郑玉的贴数…
最最重要518的报道最后留了报道数字,这场的宁岁也有这个习惯。

518报道(不过,有点懒,衣服去讨饭去,找个好心人,讨一件,字数已够。(328))
宁岁杀帖(让我们一起继续走下去,再许一个三生三世。(930字))

不能确定一定对,但是雷同绝对不可能接二连三发生在一个马甲上面。
综上所述,轰宁岁=郑玉。

回到顶部
汤圆CM
  2楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:55:21 [只看该作者]

我们今天都轰C杀,她们组惨了

回到顶部
汤圆CM
  3楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:55:49 [只看该作者]

对了,你看看第一轮票楼1到10,谁黑点,还没有出一个黑哦

回到顶部
素枝CM
  4楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:56:15 [只看该作者]

以下是引用汤圆CM在2024-2-2 12:55:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汤圆CM
  5楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 12:57:20 [只看该作者]

我先去吃一个苹果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  6楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 12:57:27 [只看该作者]

以下是引用汤圆CM在2024-2-2 12:55:49的发言:

一个都没出,那就能看看?

回到顶部
汤圆CM
  7楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 12:58:28 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-2 12:57:27的发言:

一个都没出,那就能看看?

正是这么长的数字没出黑,才要看看啊,毕竟1到10全白很少很少

回到顶部
素枝CM
  8楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 12:59:03 [只看该作者]

以下是引用汤圆CM在2024-2-2 12:58:28的发言:

正是这么长的数字没出黑,才要看看啊,毕竟1到10全白很少很少

你这场是不是那啥了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汤圆CM
  9楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 13:00:05 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-2 12:59:03的发言:

你这场是不是那啥了。图片点击可在新窗口打开查看

你个坏蛋,想我接贴吗图片点击可在新窗口打开查看我灰不溜秋

回到顶部
素枝CM
  10楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 13:03:17 [只看该作者]

以下是引用汤圆CM在2024-2-2 13:00:05的发言:

你个坏蛋,想我接贴吗图片点击可在新窗口打开查看我灰不溜秋

你黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨慧CM
  11楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步六CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 13:04:44 [只看该作者]

哎呀,熟人真不好当 图片点击可在新窗口打开查看

挂件尺寸改小了,还放在那小裴的帖里

回到顶部
赵庆云CM
  12楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 13:06:16 [只看该作者]

我还是比较相信轰文的,嗯嗯,那我就去改这俩被轰的,活活,这一轮我必须为了自己的利益奋斗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  13楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 13:15:09 [只看该作者]

以下是引用杨慧CM在2024-2-2 13:04:44的发言:
哎呀,熟人真不好当 图片点击可在新窗口打开查看

挂件尺寸改小了,还放在那小裴的帖里

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢不惑CM
  14楼 江湖  57帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 13:20:58 [只看该作者]

加大力度。

回到顶部
汤圆CM
  15楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 14:13:39 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-2 13:03:17的发言:

你黑的图片点击可在新窗口打开查看

我灰的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林壁CM
  16楼 江湖  91帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:14:59 [只看该作者]

我也去改了,居然一个杀都没中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿强CM
  17楼 江湖  410帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面褚言停CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:47:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要继续俩虾帅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵霖CM
  18楼 江湖  66帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:50:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢知非CM
  19楼 江湖  4640帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:19:50 [只看该作者]

啊,又轰了,厉害了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  20楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:21:44 [只看该作者]

今天这两轰的看看手气

回到顶部
总数 32 1 2 下一页