五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 望闻问切~气化

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈巍CM
  1楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
望闻问切~气化  发帖心情 Post By:2024/2/6 18:18:24 [显示全部帖子]

临近年关,真是忙到起飞啊,但是也耽误不了,我种白菜的热情。也不知道游戏进行到什么阶段了。但是先把帖子数凑上来五十再说吧。

茫然地看着票楼,看哪个都那么生,不眼熟,也不知道谁是谁。马甲下哪个是哪个,也不知道。

所以,我就这样一路走下来,全部意识流,嗯哼,就是这样的。明杀嘛,种白菜就是如此了,当然,即使是明虾的时候,我也是这样种啊,原因,只有一个:不会抓杀啊。

接下来步入正题,从票楼里,说说黑白吧。

第一位:韩煦,这也是很眼生啊,没看到过,可能我错过了很多,因为不投入。混场的人,就是这样,看谁都是这样陌生的。这名字,有点意思,韩,谐音寒,煦,温暖,如春风,又寒又暖,这,真是太对冲了,名字显而易见生成矛盾。那么,黑白是不是对半了?那么这身份,系统又如何分配呢?这么如沐春风的名字,就定成白吧。

第二位:裴笑,这名字好玩儿。也不知道是男是女,感觉像是女名字。不过也未可知,也可能是男名。这票数这么多了,看了一下,是第一高的。看起来这个名字,和前面那个名字差不多啊,都是很讨好型的名字,那么,也定成白吧。

第三位:唐明月,这个名字,之前是不是分析过啊,好像是的,可能是当初看报道时候,有看到过她的名字,这个名字,我相当喜欢啊,特别喜欢,那么,也定一个白吧。

综上:韩煦,裴笑,唐明月,白。

回到顶部
沈巍CM
  2楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 18:18:54 [显示全部帖子]

回到顶部
沈巍CM
  3楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 18:19:11 [显示全部帖子]

还有几帖就满五十了

回到顶部
沈巍CM
  4楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 18:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用沈巍CM在2024-2-6 18:19:11的发言:
还有几帖就满五十了

真是厉害了

回到顶部
沈巍CM
  5楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 18:19:50 [显示全部帖子]

以下是引用沈巍CM在2024-2-6 18:19:31的发言:

真是厉害了

布灵布灵的

回到顶部
沈巍CM
  6楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 18:20:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看完成任务

回到顶部