五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:轰联杀B九九同心 =开业明星   

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  1楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
白菜4:轰联杀B九九同心 =开业明星      发帖心情 Post By:2024/2/16 13:47:00 [只看该作者]

首先放鞭子,热烈祝贺坏石头踩到剑了,啦啦啦!

今晚吃白菜火锅,那个开业明星说的就是你。
上一场我能明显看出你的白点,这一场说实话,我看不出你白。

我活得好好的,你圈我黑,说我不做事。我没有身份的情况下,基本都是躺平50贴万岁。
你若问我这场没有身份为什么如此活跃,我来告诉你真相。

因为开场前对白版面发帖说不灌水,想休息下,谁想灌可以去灌。
我看到她不灌水,我才活跃灌水。

要知道,现在的灌水前五,我是很难挤进去。都是灌水高手,加上我上班事情比较多,很忙,没时间灌水。
没自杀,能混50贴算不错的了。

昨晚你有个贴子给我的感觉也不好,《小黑屋的筒子们,别开枪,是我……》,内容注意注意......
为什么要注意?我只能理解为你是想杀群注意别乌龙你了,你黑的啊!

否则你发这个帖子的目的是什么,单纯的不想挂吗?早挂,晚挂迟早要挂的事情,人人都想小强,可小强太难了,尤其是你这个黑底子想小强,简直是难上加难。

还有个疑点,你喜欢杀熟。比如小乔,比如梅姐姐,比如我。老实交代,坦白成宽,我是不是你干掉的。或者你不是杀人凶手,但是你参与了讨论。小乔被乌龙,也是A组贴杀的吧?杀我的也在A组,你嫌疑大大的啊!哼!叫你冤枉我,我也让你尝尝冤枉的滋味。不管三七二十一,圈开业明星黑。还要给你特写飘红

巫医说你不在A组,要我看看白条是不是你的字。我进去看下,感觉像,太像了。
上午只顾看贴我的杀的字,和你弑杀对不上。

加上你的小马甲我没对上号,小马甲偷偷下场黑了的大大的,黑白菜。
……在你弑杀里面有很多,哈哈哈哈,真丢人语句也和弑杀相同点多。

现在好了,扣你个联杀B,代号九九同心 。轰你是B组杀,反正错了也有白菜。黑白菜,哪里跑?

看了巫医的白菜同感,关于白条。过年,大家都要走亲访友,没有备帖子可以理解。
再说能800字杀人,谁愿意1200字去杀人。起码我是不愿意多写一个字,能不白条我尽量不白条,除非有事情耽搁了。

关于蛋蛋昨天大字报喊我的话,我是不喜。人家白菜说我黑,你就大字报说我黑。还什么不出来抓杀就号我?
难道你没有自己的主见,比如看黑我是什么原因吗?我在外面玩,想起来还没投票上来看一眼,就看到这段话。

谁规定了走白必须抓杀,混的人多了去了。再说我不鸡血很久了,谁看到我场场抓杀了?
我没抓杀就一定黑了?抓杀能不能结合版面,虽然大家的意见要听,但是自己也要有主见。

你这上来一言不合就打我一棍子,还威胁我,我就会主动去抓杀了吗?我现在的风云云淡风轻,哪怕一挂,哪怕1.5,我照样玩得开心。不会去骂人什么的,对于昨天蛋蛋的言语,我只能回答随意,想号就号,不要捆绑我不抓杀就弄死我什么的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小江西FH
  2楼 江湖  62帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 13:49:59 [只看该作者]

又发一个

回到顶部
记者FH
  3楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 13:51:15 [只看该作者]

以下是引用小江西FH在2024-2-16 13:49:59的发言:
又发一个

那个作废了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发根媳妇FH
  4楼 江湖  51帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 14:03:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敏敏FH
  5楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/16 14:12:58 [只看该作者]

就是他贴我的吗

回到顶部
发根媳妇FH
  6楼 江湖  51帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 14:17:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小六子FH
  7楼 江湖  54帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 14:53:48 [只看该作者]

石头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悦来香老板娘FH
  8楼 江湖  316帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金花FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 16:45:20 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
开业明星FH
  9楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 18:58:20 [只看该作者]

啥玩意就扣我身上?还能有人跟我文风差不多?我看看去。

回到顶部
记者FH
  10楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 18:59:37 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 18:58:20的发言:

看吧,反正今晚吃白菜火锅定了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开业明星FH
  11楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 19:02:04 [只看该作者]

以下是引用记者FH在2024-2-16 18:59:37的发言:

看吧,反正今晚吃白菜火锅定了图片点击可在新窗口打开查看

三个豆,对你这财迷只有这样才能让你吸取教训。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
记者FH
  12楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 19:04:02 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 19:02:04的发言:

三个豆,对你这财迷只有这样才能让你吸取教训。图片点击可在新窗口打开查看

做梦,昨天你冤枉我,咋不送我三个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫医生FH
  13楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 19:42:56 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 18:58:20的发言:

我白天看你蹦哒得不容易,想看你能不能排所有帖子。结果就发现这个排不掉

回到顶部
小小顾FH
  14楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 20:32:50 [只看该作者]

败家

写这么多

回到顶部