五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追个魂——老范丈母娘

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
追个魂——老范丈母娘  发帖心情 Post By:2024/2/17 9:41:20 [显示全部帖子]

总结之前,先来补个追魂,请收起你的菜刀,砍别人吧,别追杀我了图片点击可在新窗口打开查看

杀群大联合的时候,就有人扬言要追杀我,果然大结局发了之后发帖说要追杀我两场,太可怕了,不知道我现在走黑畏畏缩缩,走白也战战兢兢吗?图片点击可在新窗口打开查看
怎么办呢,协商处理吧,驴说给我追个魂就可以把这事抹去了,好叻,今天安排上图片点击可在新窗口打开查看

以下是正式追魂,追杀之事就打住了啊,不然你小心我以后吹哨继续黑你,拿刀乌龙你图片点击可在新窗口打开查看

相识是一种缘
于人海茫茫之中,许许多多的人擦肩而过,却换不来一次回眸。千千万万的人群众,我们能相遇相识,怎能不是一种缘分,那是前尘往世,我们修炼了上百个轮回,才换来的今生的相遇相识。都说人世间有百媚千红,可是我独爱你那一种。没有早一步,也没有晚一步。在最恰当的时候,我们以一种最好的方式、刚好相识。不需要过多的言语,只一眼,便觉得相识了很多年。这就是命中注定吧。佛曰不可说。

回忆是一种淡淡的痛

当日月星辰不再闪耀,当狂风爆浪不再咆哮,当一切回归到原点,你是你,我是我,我们之间不再有任何藕断丝连的蛛丝马迹时,泪水无情的挣脱我的控制,像脱缰的野马在风中乱奔,一串串的泪珠泄露了我心底最深的秘密,我忧伤、我疼痛、我心碎、我无力。当我们之间甜蜜的往事如潮水般涌入我的思绪,我才发现此刻心情的糟糕,已经无法用言语来形容。用酒来灌醉来麻痹,依然不能减轻我心中的疼痛。随着时光流逝,岁月梭行,到如今,只要我回忆起我们之间的过往,依然会有一丝丝淡淡的痛,从心间流过。

哇咔咔,我太聪明了。吃早饭去咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/2/17 9:42:01 [显示全部帖子]

吃完早饭来总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:21:46 [显示全部帖子]

以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-2-17 10:11:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不要屈服

谁帖了谁还不一定呢,对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:49:10 [显示全部帖子]

以下是引用漓漓在2024-2-17 10:41:51的发言:
对,谁帖谁还不一定图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:31:19 [显示全部帖子]

那是,言出必行的我

回到顶部