五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】感谢剑神让我玩了场精彩的风云。白菜妞你装了个寂寞啊!

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老范丈母娘FH
  1楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
【总结】感谢剑神让我玩了场精彩的风云。白菜妞你装了个寂寞啊!  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:32:38 [显示全部帖子]

假期的最后一天。再有这种空闲得到一年后了。所以我必须折断假期的尾巴,无论如何也得总个结。

3202我很忙。预感4202我会更忙。忙到没空看版,没空灌水,没空种白菜,没空TX白菜(此白菜非彼白菜),没空嘲讽蚊香,没空看小黑屋的小伙伴都是谁,也没空吧唧——嗯是贬斥哨子。

我为什么要贬斥哨子,是因为我这么忙,还连续两场进小黑屋。这一场也就算了,因为这场我是最后一个踩马甲,最后一个马甲“老范丈母娘”身上,竟然有把黑刀!这一看就是别人退回来的!如果不是退回来的,留着最后一个马甲,还有最后一把刀,那我这运气也太好了!好到简直可以去买彩票的地步了(休想骗我买彩票。A股骗我赌一把,赔光了,再骗我去赌彩票?还骗我让我去上海送外卖、去回乡养猪?)。说好的不退不换呢,为什么把别人不要的刀,退回来塞给丈母娘?真觉得丈母娘的战斗力,是雌性生物中最高的?可是,我又不是白菜妞,我不是雌性生物啊。

所以我对本场的哨子,白眼,鄙视,致以亲切地贬斥……

嗯,但是这场我没退身份,拿到身份老老实实码字(尽管码得丧心病狂,做好了出一帖就高票的准备),老老实实进群。根本没提退身份的事,虽然在群里也没有多少存在感——不是不想和小伙伴交流互动,实在是——不是在准备喝晕的路上,就是在已经喝晕的路上。

上一场也同样踩到了黑。不过那时候的忙和这几天的忙不一样。那几天在忙单位工作的事,在忙开会。所以上一场我退刀了,结果退了半天退不出去,我哭哭唧唧委而巴屈不得不被裹协进群。

所以我对上场的哨子,白眼,鄙视,致以亲切地贬斥……

上一场我是不是连一刀都没砍出去啊?忘了。这场倒是出了一刀,我抱着出一刀就就义的决心——然而就义是就义了,但原因嘛,却不是我直接跳明的原因。就是我昨天说的,我以为我是主动跳的呢,结果白道小朋友根本不需要看我们表演,人家直接把我小伙伴们给拤光了……

我演了个寂寞啊!那个白菜妞,你装啥明星哩,你装了个寂寞啊!哈哈。

感谢这场的神剑,让我欣赏到了一次精彩的风云。你们是神剑,甚至,你们是剑神!

明天上班。我默默祈祷:让我真正休息一天吧!

回到顶部
老范丈母娘FH
  2楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:33:30 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
老范丈母娘FH
  3楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:33:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  4楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 9:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用徐来在2024-2-18 2:33:59的发言:
你得送我咖啡豆以外的任何豆补偿我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看金豆我自己也没有。其他的豆,我看看去……

回到顶部