五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 咖啡豆能换点什么?两颗咖豆能换一颗红豆吗?

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  1楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:14:09 [显示全部帖子]

一换一都可以

回到顶部
晴晴
  2楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 8:26:35 [显示全部帖子]

以下是引用发根FH在2024-2-18 8:25:31的发言:

啊,那换吗,我还需要红豆。可以继续二换一。图片点击可在新窗口打开查看

我只有一个红豆

回到顶部
晴晴
  3楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 8:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用李李FH在2024-2-18 8:27:19的发言:
最早的一批豆子

那时候我不懂事,没存

回到顶部
晴晴
  4楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 8:29:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  5楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 8:30:41 [显示全部帖子]

以下是引用发根FH在2024-2-18 8:29:39的发言:

你绿豆多吗?也可以换。

这是在找穷人换吗?

你应该找李李问啊,她们富

回到顶部
晴晴
  6楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 8:33:29 [显示全部帖子]

以下是引用丫头MR在2024-2-18 8:32:00的发言:
也没绿豆图片点击可在新窗口打开查看

这么多小章子都不转啊

回到顶部