五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第521届风云『狂飙』第四轮乃粒贴杀卢松CH(情侣刺)

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第521届风云『狂飙』第四轮乃粒贴杀卢松CH(情侣刺)  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:29:58 [只看该作者]

疏影自从意外落水之后,一直病恹恹的,过了一个冬天也没大见好。整天卧于床榻之上,见人也不搭理。

好在她自小有个闺中好友萧兰,与她一同进宫,情感甚好,常来看望她。在偌大宫中,只有看见萧兰,疏影苍白的脸上才露出一丝笑容。

疏影的位份比萧兰高,萧兰目前是个答应,疏影是贵人。因萧兰身体不好,一直在修养之中,未曾见过皇上。

很快到了除夕之夜,萧兰在宫中呆的甚是烦闷,附近.

园子梅花盛开,萧兰一时兴起,跑去赏梅。莹莹白雪照着梅花相互辉映,虽是夜景,加了几分隐约之美。

萧兰正在欣赏梅花,忽然听闻不知何处传来吹箫的声音,乐曲时高时低,清脆悦耳,婉转动听,不禁听地入了迷。这时听得侍女呼唤小主的声音,萧兰才回过头来,一边往回走一边思量:倒不知是何人?除夕之夜在此吹箫,又吹得如此好听,勾起了好些思乡之情。

自从被选为秀女入宫,封为答应,萧兰就再也没有回过家,日日呆在深宫大院,身子不舒爽,情志郁闷,好生寂寞。今日被那萧声吸引,静静聆听,勾起了想家之念。

回到宫中,侍女几个正闲的无聊,看见萧兰回来高兴起来:“小主可算是回来了,今日除夕,小主撇下我等一人出去游玩,无趣地很,又担心小主一人不安全。宫中正在过年,我等不妨找个趣事做做,剪窗花如何?”

此提议一出,众人皆叫好同意,取了红纸来,按着自己的心思剪窗花,有剪的一枝梅花上落着喜鹊的,称之“喜上眉梢”;有剪着福字的,还有剪着人物的。小太监剪了一个人像,侍女们左右看看,倒觉得和萧兰的容貌有几分相似,纷纷称赞剪的传神,有人提议,不如把人像窗花挂在梅花树上,可以为来年祈福。萧兰派了侍女去挂剪纸,剩下的剪纸被争相贴在宫中的窗棂上,红艳艳映着白雪。一转瞬侍女已回,众人围在一起,桌子上摆满了蜜饯果子,瓜子花生,又不知谁提议可以饮几杯酒来助助兴。玩起了击鼓传花,这一通折腾除夕在热闹的气氛中度过了。

那头再来说吹箫之人,吹箫之人是位王爷,因嫌宫中夜宴嘈杂,所以带了萧在园子里走走,看到眼前景致来了兴趣,吹奏了一曲。忽然听得梅花树林里有人匆匆离去的脚步,未看见人只看见背影,心中纳闷:是何人?

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
卢松CH
  2楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:34:04 [只看该作者]

半票是不是不用投了

回到顶部
卢松CH
  3楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:34:23 [只看该作者]

我才想起来我是卢松图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  4楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:42:04 [只看该作者]

不想投就不投,反正不能补更

回到顶部
卢松CH
  5楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 21:43:03 [只看该作者]

想投啊,万一再来两个虾帅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  6楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:43:49 [只看该作者]

以下是引用卢松CH在2024-2-25 21:43:03的发言:
想投啊,万一再来两个虾帅

那就投

回到顶部
方东海CH
  7楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 16:16:51 [只看该作者]

这帖子看着有点熟悉啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  8楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:28:33 [只看该作者]

以下是引用方东海CH在2024-2-26 16:16:51的发言:
这帖子看着有点熟悉啊图片点击可在新窗口打开查看

你快看看是谁,我也觉得有熟悉感,但是忘记了在哪看过

回到顶部