五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高启强CH
  1楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:33:40 [只看该作者]

今天第四轮了,挺快的,距离我一挂都好几天了,哈哈。扫了一下版面,白菜也跟着溜了几眼,那么也就跟着种个白菜吧,白天总是忙碌着没空。马上就要结束假期,能多玩多聚的,不要白白浪费了,所以就晚上水白菜吧。
今天出来两个烟花,一个黑是唐小龙,这个第一轮就看着不白,圈了个黑,还真是出黑了,烟花的蛋蛋是黄瑶主动起飞的,飞得好,飞得稳。黄瑶也是最近有两场踩蛋了,这是哨子绑定真身还是马甲呢?不管了,总之是蛋,非对了,很好了。
第二个烟花是王秘书蛋,被小黑蒋天撞出局了。蒋天也是我票线上看黑的,但是王秘书挺出乎意料,看着跟风的样子,还以为也是灰不溜秋,没想到是个蛋。
陈金默。这个也是我圈了两轮白菜看黑的,主要是版面表现和首轮票线,也被阿成看好。但是黄瑶保了,既然是明蛋保了的人,肯定要暂缓了,那就先放那吧,再看看。让明蛋判断吧。
写了三百多字。还没圈黑圈白谁,赶紧再巴拉巴拉。
首轮在我票线上出了三黑。上面肯定还有黑,因为断版严重只能看着圈了。
方东海,曹闯这两个位置可以安排一下,圈黑二人。最后票楼掐点的崔姨,也可以看看,我记得在其他场次,就有黑冒险掐出一个游侠,用黑的想法来说,通常只有游侠才会掐点,但是小黑就反其道行之了。所以圈黑崔姨。其实第一轮我高票跳虾,形势算明朗了,继续堆票的可以看看。
够字了,交工。

回到顶部
过山峰CH
  2楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:11:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟钰CH
  3楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:55:40 [只看该作者]

王秘书灰不溜秋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部