五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第521届风云『狂飙』第五轮乃粒贴杀方东海CH(情侣刺)

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第521届风云『狂飙』第五轮乃粒贴杀方东海CH(情侣刺)  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:28:14 [只看该作者]

除夕之夜吹箫的正是宁王。宁王是一众王爷之中才华最出众的,会吹箫会弹琴,还会吟诗作对,是一个风雅之人,长久醉心于此,宁王不关心皇位继承,因此在他几个兄弟为了争夺皇位明争暗斗之时,宁王我行我素,吹箫吟诗,自得其乐,谁的是非都不参与,如同闲云野鹤一般。

等到夺位之战尘埃落定,当今皇上欣赏他的性子,寂寞时时常唤他来对弈几局,宫中有什么事是别人不方便去做的就将差事派给他去做,桩桩件件都做的妥帖。

除夕之夜皇帝在后宫家宴,自然是少不了宁王的位子,还有太后皇后和后宫各位妃嫔都在家宴之上,欣赏歌舞。宁王在座欣赏了一会,无有意趣,索性偷偷离开宴席,在御花园中行走,走到一处看见几株梅花,在白雪之中盛开,兴致起来,吹了一曲箫。吹得入神,开始并未发现园中有人,忽然看见园中有位女子离去的背影,好奇地想,是谁和他一样,除夕之夜来这园中。

一曲吹完,有小太监前来寻找,皇上见宁王久出不归,所以差人来寻。宁王回到宴席,皇上兴致正高,让宁王吹奏一曲给大家助兴,宁王不便推辞,吹奏了一曲凤求凰,乐声婉转如泣如诉,一众人等拍手叫好。

转眼来到春天,这日萧兰在宫中呆的无聊,带了侍女到御花园玩耍。日日喝着太医给开的药方,天气渐暖,萧兰的身子慢慢好起来,脸色变得红润。走到那几棵梅花树下,正好有一架秋千在晃荡,萧兰坐了上去,让侍女推着她荡秋千。春风吹过来,阳光和煦,萧兰眯着眼睛荡秋千。不知何时身边多了一位气宇轩昂的男子,衣着华丽,浑身上下都是贵气,他轻轻地摆了摆手,侍女退到一旁不敢吱声,萧兰觉得秋千越荡越高,高到有些害怕,睁开眼睛一看,侍女竟在一旁,那是何人在推送秋千?向后一转看见那男子正在微笑地看着自己,不觉一惊,险些从秋千上掉下来,那男子抓稳秋千,“慌什么?小心摔着。”萧兰感觉一颗心跳个不停,眼前之人,怕不就是皇上?当初选秀只远远地看见皇上端坐在大厅之上,离得甚远,并未看清楚,眼前之人身着龙袍,贵气逼人,会不会是皇上?不是皇上也是王爷。正心慌间不知如何行礼。那男子道:“你叫什么名字?”萧兰小心翼翼地回答了自己的名字,紧张地不敢抬起头来。

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:29:00 [只看该作者]

五月吧第521届风云『狂飙』第二轮乃粒贴杀方东海CH(情侣刺)

回到顶部