五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第521届风云『狂飙』第六轮乃服贴杀杨幼竹CH(情侣刺)

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第521届风云『狂飙』第六轮乃服贴杀杨幼竹CH(情侣刺)  发帖心情 Post By:2024/2/27 21:13:44 [只看该作者]

上文说到,帖子的问题,这回说到规则的问题。

规则也是随着主哨的意愿,进程很长的时候人数不一定多,进程一般的时候人数不一定少。许多百人场进程也只是在十轮左右,这场人少了许多,进程依旧在十轮左右。我不是研究规则的规则控,只是进程在某种程度上也是能够有黑白属性的。当然,对于我这么水的玩家来说,早已不在乎黑白对抗,也不在乎几轮会上票楼,哪一轮会被同伴乌龙。乌龙也是一种美好,特别工作忙又无暇分心顾及游戏的时候。

说到这场游戏,开场就遇见论坛出幺蛾子,不能传图片,不能选优秀杀贴,不能提交白菜,导致大家积极性都减少了许多。没有图片,缺少灵魂,不管美的丑的,总归能很好的分辨出谁是谁,人的视觉记忆永远是最出众的。

第一天,有勤劳的小伙伴做了衣服,比如王秘书,比如黄瑶。没办法上传的同学,许多人穿着王秘书的衣服,千篇一律的王秘书,我就非常想票她。不过后来我票的谁呢,记不住。投票也很麻烦,没有投票机,不能看谁高票,真轮到风云返璞归真的时候,大家都有些傻眼。不是我想追高,实在是复制黏贴太简单。也不用分辨谁高票,找到一页有名字就可以。以上这么些原因,大概是导致这场又闷又无聊的原因。

我看见哨子说,现在在风云游戏期间不能调整后台,万一崩溃了数据没了,更影响大家的积极性,哨子是有道理的。能不能玩,和不能玩,区别还是有的。即便如现在这样,行尸走肉般也是可以继续到结束的。

不废脑细胞写贴也是要花时间,12点半开始写,现在都1点半了,明明可以利用午休时间做更有意义的事情,偏偏无奈坐在这里,敲打毫无意义的文字,就因为,有同伴高票,我需要写两个,也许只需要用一张。如果能留下一张,我希望你们明天票了我。

千万不要留我再用午休的时间写贴,惨无人道。

眼看就要进入三月,三月桃花杏花会开吗,昨天和朋友聊起,说你见过六九还下雪的日子吗,好像真少见。也许花朵们会一直藏着不出来,也许某一天同时绽放,谁知道呢。

楼上好像开了一家电玩室,许多中学生进进出出,现在电玩比我们小时候的那可好玩太多了。

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  2楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/27 21:19:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部