五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 听说,五月吧的投票机坏掉了,听说而已,我没有亲见……

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
听说,五月吧的投票机坏掉了,听说而已,我没有亲见……  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:36:44 [显示全部帖子]

还听说天使手工点票两场,佩服佩服,墙裂要求天使周年庆进哨团,吹手工场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依。
  2楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:39:01 [显示全部帖子]

听说,这场是季白白的哨子,还要凑80人,我是来砸场子的,敢拉我下场,每轮改票不少于十次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依。
  3楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 16:39:48 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024-3-15 16:38:57的发言:
 这是哪个坏人来着,我想想啊

你是哪个坏人?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部