五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于背景做个市调

共有403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:25:57 [显示全部帖子]

3>2>1

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:44:41 [显示全部帖子]

我有点想玩希腊神话。但是提了这个要求我大概就在哨群焊死了。

回到顶部
  3楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:45:21 [显示全部帖子]

关键我现在摸电脑时间不稳定啊,去了也不能守版

回到顶部
  4楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:00:50的发言:

中外神话一样一半比较搞笑

主要是我最近沉迷阿波罗颜值,哈哈哈!好像希腊文化里阿波罗代表了理性主义,所以这种事情,三岁看老!我从小就嗑阿波罗跟雅典娜的CP

回到顶部
  5楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:14:23 [显示全部帖子]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:12:20的发言:

那你可能磕不过来,阿波罗得有好几十个

我可能嗑的是最高美学和真相的象征符号

回到顶部
  6楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 13:16:59 [显示全部帖子]

我准备545弄个第三方,第三方从薛定谔的猫,芝诺的乌龟,麦克斯韦妖三种神兽里面选一个,然后设定技能调换场上玩家的关系。第三方不公布身份,如果第五轮结束后黑白双方都不能确定第三方选择的角色,第三方直接胜出。

回到顶部
  7楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 13:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-16 13:23:24的发言:

后台就是被你们这样的变态玩坏的……

那就不要后台,直接前台发帖。投票Q哨群投,投票结果出来的时候公示票型。 缺票不算自杀,直接写超时自投

回到顶部