五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 把手机改成英文模式以后它老给我发交通提示

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 五褂高级  3086帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
把手机改成英文模式以后它老给我发交通提示  发帖心情 Post By:2024/3/16 13:34:06 [只看该作者]

我该感谢它的智能,还是害怕它居然能调用我的数据?

开车的时候突然被提示注意交通情况,有被惊悚到。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3086帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/16 13:35:04 [只看该作者]

之前开山路,高德地图在弯道时候总提醒我对面来车,我感叹它的精确,但是它是把我监视到了什么程度才有这种精确?

回到顶部
  3楼 五褂高级  3086帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 13:41:20 [只看该作者]

好消息是它给我语音提示不准,所以监督不明显。坏消息是我不知道这个语音提示是哪个应用的功能,不能主动关掉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:20:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不懂,是不是开启了啥服务?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎琼
  5楼 一褂初级  84帖  2024/3/1 18:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:59:03 [只看该作者]

定位,因为你开了定位

大数据,但凡开了定位,在开车中,实属正常

与你中英文,没大差

我两个手机,一个英语版,一个中文版,开车时,大抵没大差

回到顶部
  6楼 五褂高级  3086帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 19:01:13 [只看该作者]

以下是引用碎琼在2024-3-16 18:59:03的发言:
定位,因为你开了定位

大数据,但凡开了定位,在开车中,实属正常

与你中英文,没大差

我两个手机,一个英语版,一个中文版,开车时,大抵没大差

但是我手机不开导航的时候是关定位的啊。就很迷,什么软件没开,它自动跳出来给我语音提示。

回到顶部
  7楼 五褂高级  3086帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 19:01:34 [只看该作者]

我欣赏它的智能,但我担心它的底线

回到顶部