五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看了几次都看成了大城小爱,果然人的惯性思维真的很可怕

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
看了几次都看成了大城小爱,果然人的惯性思维真的很可怕  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:22:40 [只看该作者]

王力宏的一首大城小爱,一首很老很老的歌了,难怪看到几次都能看错,脑子里那熟悉的旋律就出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
知予
  2楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/16 16:04:27 [只看该作者]

我也是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:04:25 [只看该作者]

以下是引用知予在2024-3-16 16:04:27的发言:
我也是图片点击可在新窗口打开查看

你也听过那么老的歌?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  4楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:11:28 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-16 18:04:25的发言:

你也听过那么老的歌?图片点击可在新窗口打开查看

会被迫听到的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:17:06 [只看该作者]

没听过。现去搜来听听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:19:04 [只看该作者]

居然也听过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:40:04 [只看该作者]

以下是引用知予在2024-3-16 18:11:28的发言:

会被迫听到的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,确实,那时候听歌好像由不得你,满大街都可能听到

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 18:40:44 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024-3-16 18:19:04的发言:
居然也听过图片点击可在新窗口打开查看

你肯定听过的,图片点击可在新窗口打开查看那时候啥流行,满大街都是啥音乐

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 18:41:51 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-16 18:40:04的发言:

哈哈哈,确实,那时候听歌好像由不得你,满大街都可能听到

对歪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  10楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 18:45:30 [只看该作者]

以下是引用知予在2024-3-16 18:41:51的发言:

对歪图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,所以很多老歌真的旋律一出来都能跟着哼哼,这真的被洗脑过

回到顶部