五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 523届书剑风云『 小城大爱』补充通知:不退不换

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  1楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
五月吧第 523届书剑风云『 小城大爱』补充通知:不退不换  发帖心情 Post By:2024/3/18 11:44:53 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->本场不退不换。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->本场执剑者,额外奖励6匹小金马/人。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->杀贴符合主题,围绕城市而展开的各种体裁,可在官方奖励的基础上额外奖励风云虾帅帅1个/贴,(口水贴无效)。符合此项,游戏结果后自行统计找哨子。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->因服务器受限,本次对玩家的投票要求:每轮只按收五次改票次数,超过,以第五次投票为准。

5、本场特设杰出贡献奖,看贡献随机奖励章子。

6....

回到顶部
  2楼 版杀  4544帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:19:42 [只看该作者]

这文本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  4544帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:21:25 [只看该作者]

这是大出血啊,真舍得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/3/18 18:05:49 [只看该作者]

还好还好,没入坑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  5楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:12:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天啊,不退不换,把我放到替补席吧

回到顶部
漓漓
  6楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:34:49 [只看该作者]

踩到剑躺平有金马奖励么?

回到顶部
毛毛NB
  7楼 江湖  328帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毛毛雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:01:10 [只看该作者]

回到顶部
灰色
  8楼 版主  1514帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 影 猫 年糕 流年 阿舍 爱 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 一顾倾城 音画活动纪念品 柳栖鸦 米 红一梦 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 心澜 寒光照铁衣 君故 萌萌 歌灯 逗你耍 琴瑟未央 暖小蝶 翠 彤 读书猫 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/3/19 11:00:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白刀刀
  9楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 16:41:43 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-3-19 9:34:49的发言:

执剑啊,不执剑怎么大杀四方有奖励。

下楼的小马甲小可爱见复。

回到顶部
夏沫沫
  10楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/3/19 22:03:51 [只看该作者]

我嚼的我可以怀疑你是不想做后台就不退换

回到顶部
上海CS
  11楼 江湖  322帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魔都小坏蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 15:12:38 [只看该作者]

剑群福利这么好

回到顶部