五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡烟花:轰黄海=温州

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成都CS
  1楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
捡烟花:轰黄海=温州  发帖心情 Post By:2024/3/23 21:46:31 [显示全部帖子]

砍了北京,然后看见温州也接帖了啊,投票的机会都没有了,那我就捡现成的烟花吧。

白菜本来水好了,但是发现我接了剑贴,想过一万种死法,没想到剑给了我一贴。自认为我的白菜虽然水,虽然是真身,但是我的白菜用心看看是能看出黑白的。我都说了,别招惹我,别动我的肋骨,我都能安安静静混场的。而且我是有版面的,我敢拉平票,我的举动怎么会被看黑,不过也无所谓,就这样吧。

温州接帖了,北京也接帖了。贴杀北京的经过三个人探讨以后发现是温州,帖子扣了,马甲扣了,温州也接帖了,北京把烟花送给我了,那我就捡一个现成的烟花吧。字不需要飘色了,菜刀杀人一般也不藏字,尤其这场的帖子看了内容以后也是临时凑字,就和他平常的口吻一模一样。就和他自己说的一样,絮絮叨叨的就是他了。看了帖子某尾一段,你的本意就是贴杀“北京CS”,
所以就准备给他量身定制一个杀帖。
你这是不撞南墙不回头,撞了也不回头。反正横也是死,竖也是死了,对吧。

字数不够啊,才三百字,不知道凑啥了,其实这场我是躺平模式来的,不准备被激活,也不准备凑什么热闹,有时间看看版面也是可以的,抓杀到没太大什么兴趣,混白菜,跑跑水就行。

字数不够,没字可以凑了,但是不凑五百字就没有烟花,连白菜都没有,所以就只能和黄海一样絮絮叨叨,碎碎念凑足字数。

铁证如山面前,不容你反驳,水白菜轰黄海=温州。

回到顶部
成都CS
  2楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:06:35 [显示全部帖子]

以下是引用无锡CS在2024-3-23 21:47:56的发言:
眼神真好

捡的。

回到顶部
成都CS
  3楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:06:48 [显示全部帖子]

以下是引用北京CS在2024-3-23 21:49:11的发言:
刚交了那啥,没钱投喂西红柿了

就当喂了。

回到顶部
成都CS
  4楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:06:57 [显示全部帖子]

以下是引用大理CS在2024-3-23 21:59:31的发言:
票了票了

挂了,票谁

回到顶部
成都CS
  5楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用广州CS在2024-3-23 22:02:01的发言:
小徒弟,我真没认出你来,你这场为啥不穿美衣服啊。。。

如要哨子说剑有金马,师傅都给你。。图片点击可在新窗口打开查看

没事了,加油吧

回到顶部
成都CS
  6楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:07:23 [显示全部帖子]

以下是引用银川CS在2024-3-23 22:04:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 成都CS  现金 6600 元!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  7楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:07:34 [显示全部帖子]

以下是引用北京CS在2024-3-23 22:05:22的发言:
发现发了生存金还够一个西红柿

谢谢家长了。

回到顶部