五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮文轰白菜:联刺喜马拉雅==香港CS(琉璃火)

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拉萨CS
  1楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
第二轮文轰白菜:联刺喜马拉雅==香港CS(琉璃火)  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:33:37 [显示全部帖子]

一轮结束了,我尽量的低调,结果还是被1.5了,好嘛,你们要1.5我,好歹要藏藏啊,不然我肯定会去溜弑杀的,虽然数据库已经很久没有更新了,但是贴我的贴子读一遍还是会留下点感觉的,比如那句“危险,太危险”,再比如弑杀里的一句“不好,一点都不好“,不然你用个弑文贴子多的,偏偏还用个少的,一眼就看到,想不轰都难啊。

先抛开真身说报道,杀贴的句型格式是一逗一句,语气活泼,甚至有点撒娇卖萌,巧了,香港的报道也是这个句型,一个逗号,一个句号,偶尔会有不一样,但这并不影响大局。报道语速偏快,虽然没有杀贴里的活泼但是那种轻快感是差不多的,最重要的是当我认为香港是琉璃火的时候,北京就告诉我,这就是琉璃火,所以,当仁不让,就轰你了。

马甲定了,就可以和弑杀比对了,琉璃火的贴子也是偏活泼的,即使是扣着版面写贴子,也能偏向故事性,而且杀贴弑里和报道里都一个共同的话题,就是涉及到金钱,这小只喜欢不喜欢钱不知道,但众所周知,这小只是喜欢章子和金币的,如果代入一下,四舍五入,章子和金币也是约等于游戏里的钱的,毕竟在五月吧的风云里,拥有这些才是王道。

行了差不多了,没有逐字逐句的去进行描红画绿,但是有时候某一话的相似更能体现玩家的习惯,语句,语气,每个玩家都是不一样的,但是有些人的明显,有些人的不明显,所以有些人好轰,有些人就不好轰。

以上结论仅供参考,如有兴趣可以参照61号弑杀:琉璃火

结合以上得出结论:联刺喜马拉雅==香港CS(琉璃火)

回到顶部
拉萨CS
  2楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:52:58 [显示全部帖子]

我只是感觉,你是盖章

回到顶部
拉萨CS
  3楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 11:53:15 [显示全部帖子]

盲起来还是不要不要的

回到顶部