五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]延安,来种友谊小树苗

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  1楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
[情书]延安,来种友谊小树苗  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:02:50 [显示全部帖子]

初次邂逅延安,我琢磨着这家伙全身都黑乎乎,一定是黑道的坏银。我如果是白道的就好了,第一票肯定送给延安。接着她来个抛绣球招亲,这一幕似曾相识,是她。不管是轮回几世,我都能很快找到她。既然认出了你,我肯定会第一个报名接绣球。还没续上前缘,延安高票来一个鲤鱼打挺,暗示大家她是虾米。这,我抱着怀疑的态度。因为延安是出了名的泥鳅,她走黑报道跳虾米无数次,版面跳虾米无数次,我都不想统计多少次了。难道你不知道走黑跳虾米多危险吗?容易被小伙伴乌龙啊!幸亏高票出局,不然准被小伙伴乌龙掉。这习惯得改,黑道不能坑黑道对不?

知道你想赚情侣章子,所以我来了,也是最近最后一场陪你赚情侣章了。我们从起点出发,一路走下去,总有一天会走到终点。哪怕依依不舍,不想分离,总有分道扬镳的一天。一直混场被喊凑数的我,这一场画上句号,后面不凑数了。其实这段时间都很忙,欠了人情还得差不多了,是时候跑路了。就像我问某人下版杀不,版杀章子还可以。她回复,是可以,但是不想把时间浪费在这上面。白天上班忙,晚上不如干点别的事情,看看电影,出去玩什么的好。

你不是年度章子到了吗?还打算赚啊!不如休息,放松下自己,给自己放个长假。我下半年的年假打算去旅游,去广州,香港,上海迪士尼是我想去玩的地方。旅游回来又要装修房子,是全部包别人装修还是自己亲力亲为呢?自己买材料好些,但是累,还没时间,哎!头痛.......

论坛换新服务器,还是卡,我这一千贴也不知道能灌满不。小树浇水差不多了,你写完一起提交吧!祝延安开心快乐,有机会再一起搭伙种树。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香港CS
  2楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:03:01 [显示全部帖子]

今天任务完成

回到顶部
香港CS
  3楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:03:18 [显示全部帖子]

能灌到500吧

回到顶部
香港CS
  4楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:03:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香港CS
  5楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:20:17 [显示全部帖子]

以下是引用延安CS在2024/3/25 10:17:16的发言:

咋不种棵枣树?延安那地种枣树好,特别是狗头枣,个大核小,好吃得很。

谢谢坏孩子陪伴我赚小箭,刚看到,一会我种个歪脖子树给你

枣我不喜欢吃啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部