五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大连酬一匹小金马,悬赏绍兴【汕头揭榜】大连第三轮贴杀绍兴

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汕头CS
  1楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
大连酬一匹小金马,悬赏绍兴【汕头揭榜】大连第三轮贴杀绍兴  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:34:32 [只看该作者]

五湖四海皆兄弟,都顶着五角星,有什么恩怨,要用到江湖追杀令?汕头街上某少年纳闷的想着。“他们到底是什么恩怨呢?”

少年摇摇头,表示不解。将手中的钱袋子往空中一丢,沉甸甸的钱袋在空中反转了180°后,又落回少年的手中。

“管他们什么恩怨呢,有钱的是大爷!”少年吹着口哨,消失在街头。

赏金猎人,大家应该都懂,我就是刚才汕头街头的某少年,我也是当今世界里为数不多的赏金猎人,赏金猎人大家都知道吧?只要有钱,不问出处,不问原因,揭了榜就要完成雇主的任务。至于生死嘛……

“嘿,生死有命,富贵在天!”

少年将口中的口香糖吐了出来,啪得一声,吐在地上,眼皮都不眨一下,毫不在意的走了过去。

口香糖?谁会在意?

他看了一眼悬金榜上暗黑的字,绍兴!

少年皱了皱眉,绍兴可真够远的。不过……

少年又甩了甩沉甸甸的钱袋,嘿。小金马到手了,任你在天涯海角!

在狭小的小道穿梭了一会,回到了同样鸽子笼大小一样的单间房,里面除了一张床和一个床头柜,什么都没有,少年在里面挑挑拣拣的捣鼓了一会,几分钟后,背着一个黑色的背包,就匆匆赶往火车站。

到了绍兴,陌生的街头,少年停住脚步四下打量了半分钟,就拨通一个电话。电话那头传来一声低沉沙哑的男声:

“有活?”

“帮我查一个人。”

“一匹小金!”

“走开,赏金就一匹金马,你也太黑了!”

……

对面停顿了几秒,又道:

“那,马头。”

少年面无表情的脸上按捺不住一丝怒气上扬。

“一条马腿”。

话毕,拿上又补充道:“就一条。”

电话那头的男人笑出声调侃道:“真抠。”

然后两人又小声的说了片刻,没一会手机就收到一条短信提示音,少年打开微信,一个黑色头像的人传来一条消息,上面写道:绍兴柯岩景区门厅保安。

少年看了看手机,有些不可置信的瞪大了双眼。

一个小区保安?用一匹小金马悬赏?

这件事,越来越有趣了!

少年想着,招来一辆计程车,直奔柯岩景区。车上的司机好奇的问了好些问题,无非就是这个时间点去柯岩景区,会看不完景区的风景之类。不过少年充耳不闻。司机一个人讲了几句,觉得没了意思,也就不再开口。

约莫过了四十分钟的样子,计程车停在一个景区入口处,这时日头已经快西落,少年下车后,司机忍不住抱怨这个少年真是一个怪人!

750字铺垫,额,50字杀人!

推开门卫的大门,少年只扫了一眼房内的环境,就把无数种可能在脑中过了一边。

“你找谁,景区关门了,明天再来。”

卫门市里探出一个40来岁的中年男人,少年不耐烦的问:

“你叫绍兴,也来自绍兴?”

中年男人愣了一下,疑惑的点点头。

少年从怀中掏出一把洛洛克420半自动手、枪,对准男人的眉心,毫不犹豫的射出,男人上一秒嘴巴微张,似要说什么,下一秒,就倒在了血泊中。

少年拿出手机,拨通一个号码:

“死了?”

“嗯。”

然后掐断了电话,转头,离开。

回到顶部
大连CS
  2楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:34:54 [只看该作者]

你媳妇喊你

回到顶部
福州CS
  3楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:35:05 [只看该作者]

真会玩啊,还能这么杀人

回到顶部
大连CS
  4楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:37:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写得真有趣,还坐火车去,怎么不骑马。
还小手 枪,不是要大砍刀吗。

回到顶部
汕头CS
  5楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:38:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看骑马慢,我还要赶回来,给媳妇买菜做饭

回到顶部
淄博CS
  6楼 江湖  58帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成都CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:38:33 [只看该作者]

以下是引用汕头CS在2024/3/26 14:34:32的发言:

五湖四海皆兄弟,都顶着五角星,有什么恩怨,要用到江湖追杀令?汕头街上某少年纳闷的想着。“他们到底是什么恩怨呢?”

少年摇摇头,表示不解。将手中的钱袋子往空中一丢,沉甸甸的钱袋在空中反转了180°后,又落回少年的手中。

“管他们什么恩怨呢,有钱的是大爷!”少年吹着口哨,消失在街头。

赏金猎人,大家应该都懂,我就是刚才汕头街头的某少年,我也是当今世界里为数不多的赏金猎人,赏金猎人大家都知道吧?只要有钱,不问出处,不问原因,揭了榜就要完成雇主的任务。至于生死嘛……

“嘿,生死有命,富贵在天!”

少年将口中的口香糖吐了出来,啪得一声,吐在地上,眼皮都不眨一下,毫不在意的走了过去。

口香糖?谁会在意?

他看了一眼悬金榜上暗黑的字,绍兴!

少年皱了皱眉,绍兴可真够远的。不过……

少年又甩了甩沉甸甸的钱袋,嘿。小金马到手了,任你在天涯海角!

在狭小的小道穿梭了一会,回到了同样鸽子笼大小一样的单间房,里面除了一张床和一个床头柜,什么都没有,少年在里面挑挑拣拣的捣鼓了一会,几分钟后,背着一个黑色的背包,就匆匆赶往火车站。

到了绍兴,陌生的街头,少年停住脚步四下打量了半分钟,就拨通一个电话。电话那头传来一声低沉沙哑的男声:

“有活?”

“帮我查一个人。”

“一匹小金!”

“走开,赏金就一匹金马,你也太黑了!”

……

对面停顿了几秒,又道:

“那,马头。”

少年面无表情的脸上按捺不住一丝怒气上扬。

“一条马腿”。

话毕,拿上又补充道:“就一条。”

电话那头的男人笑出声调侃道:“真抠。”

然后两人又小声的说了片刻,没一会手机就收到一条短信提示音,少年打开微信,一个黑色头像的人传来一条消息,上面写道:绍兴柯岩景区门厅保安。

少年看了看手机,有些不可置信的瞪大了双眼。

一个小区保安?用一匹小金马悬赏?

这件事,越来越有趣了!

少年想着,招来一辆计程车,直奔柯岩景区。车上的司机好奇的问了好些问题,无非就是这个时间点去柯岩景区,会看不完景区的风景之类。不过少年充耳不闻。司机一个人讲了几句,觉得没了意思,也就不再开口。

约莫过了四十分钟的样子,计程车停在一个景区入口处,这时日头已经快西落,少年下车后,司机忍不住抱怨这个少年真是一个怪人!

750字铺垫,额,50字杀人!

推开门卫的大门,少年只扫了一眼房内的环境,就把无数种可能在脑中过了一边。

“你找谁,景区关门了,明天再来。”

卫门市里探出一个40来岁的中年男人,少年不耐烦的问:

“你叫绍兴,也来自绍兴?”

中年男人愣了一下,疑惑的点点头。

少年从怀中掏出一把洛洛克420半自动手、枪,对准男人的眉心,毫不犹豫的射出,男人上一秒嘴巴微张,似要说什么,下一秒,就倒在了血泊中。

少年拿出手机,拨通一个号码:

“死了?”

“嗯。”

然后掐断了电话,转头,离开。

数过了,嘎人那段加上标点符号正好50字

回到顶部
拉萨CS
  7楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:40:06 [只看该作者]

你的那边脸就是这么被打塌的吧

回到顶部
大连CS
  8楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 14:40:41 [只看该作者]

以下是引用淄博CS在2024/3/26 14:38:33的发言:

数过了,嘎人那段加上标点符号正好50字图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,正好五十吗?太随便了

回到顶部
汕头CS
  9楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 14:46:21 [只看该作者]

以下是引用淄博CS在2024/3/26 14:38:33的发言:

数过了,嘎人那段加上标点符号正好50字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汕头CS
  10楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 14:47:16 [只看该作者]

好了,拍拍手,小金马就笑纳了。老板,下次有活,再喊我

回到顶部
汕头CS
  11楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 14:52:08 [只看该作者]

一会抽空还要憋个白菜。

回到顶部
大连CS
  12楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 14:52:37 [只看该作者]

以下是引用汕头CS在2024/3/26 14:47:16的发言:
好了,拍拍手,小金马就笑纳了。老板,下次有活,再喊我

好嘞,写得很不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部