五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮趵突泉贴杀桂林CS(C杀)  

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白天天
  1楼 一褂初级  44帖  2024/3/15 11:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮趵突泉贴杀桂林CS(C杀)  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:27:19 [只看该作者]

某年某日某时

兴致勃勃的去踩马甲,开开心心的踩,闷闷不乐的回,为啥因为踩到联合杀了,是C组的杀代号趵突泉,内心十分不高兴,但是也没有办法还是一个一个去敲哨群的窗户,没人理我,然而让我震惊的是我居然有杀群每一个人的联系方式,我这到底有多黑啊。

等了好久大概是天黑的时候吧,终于哨群的人搭理我了,太不称职了,还要杀积极来联系,难道不是来找杀杀们么?第一个进群后一整天冷冷清清的,不会是别人都不愿意进群吧。终于在第二天上午第一个小伙伴进来了。

虎跑泉进来以后群里热闹起来了

虎跑泉:哎呀,又黑了。

虎跑泉:我给哨子捧个场,怎么黑了。

惠山泉:倒霉,我也黑了。

惠山泉:我也是给哨子捧个场,怎么黑了。

趵突泉:真巧啊,我也黑了,我也是给哨子捧场的。

他们二人:太悲惨了,鳄鱼看了都得做噩梦。

趵突泉:这倒也没有,我们争取霸榜五月吧。

他二人:算了,你去吧,我们没有这等豪情壮志。

陆羽泉:啊,我是第一个进群的么,我可真积极。

我们三人:我们不是人么,你这么大的眼睛怎么看不清人,不要了可以捐给有需要的人。

陆羽泉:你们怎么都缩在角落里干什么?

我们三人:这不是锁在角落,我们在吃瓜。

陆羽泉:吃什么瓜?

我们三人:吃完了,没有瓜了。

陆羽泉:我不信你也要吃,谁的瓜?保真么?好不好玩儿?

我们三人一言难尽的看着陆羽泉,然后默默让开一条路让陆羽泉走进看清楚面前的一堆瓜皮。

陆羽泉:气死我了,你们三个人居然背着我吃瓜,这瓜甜不甜,还有没有,我也想吃。

趵突泉默默擦掉嘴角的西瓜汁:没有了,还有我们不是背着你在吃,我们背着所有人在吃。

陆羽泉愤恨的转身蹲在我们的斜对角时不时的用哀怨的眼神儿瞄向我们三个。

我们三人你看看我我看看你,趵突泉实在是忍不住了,默默从口袋里掏出来递给陆羽泉,陆羽泉的眼睛瞬间亮了,没看出来陆羽泉还是馋嘴猫呀。

陆羽泉吃完瓜意犹未尽的看向我们,我们不由自主往后退了一大步。真的没瓜了……

陆羽泉:你们这个瓜哪里买的,真好吃,我没有吃够。

惠山泉:我从家里带来的。

陆羽泉眼睛亮了亮:你家还有么

惠山泉:……

惠山泉:没有了,最后一块被你吃了。

虎跑泉:我们要不干点正事儿吧,要不显得我们不太专业。

趵突泉:我们本来就不专业。

其他三人:说的对哦,那我们就摆烂吧。

虎跑泉:我还想着假装自己很厉害的样子,结果你们这么快就漏怯了。

哨子突然跑来说:系统提醒中泠泉已进群,本组已配备完整,请开始你们精彩的表演吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桂林CS
  2楼 江湖  81帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:30:42 [只看该作者]

怪不得有不好的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  3楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:32:23 [只看该作者]

这是放飞了

回到顶部
福州CS
  4楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:36:04 [只看该作者]

我等了多少天才捡了马甲,排了

回到顶部