五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮中泠泉贴杀眉山CS(C杀)  

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白天天
  1楼 一褂初级  44帖  2024/3/15 11:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮中泠泉贴杀眉山CS(C杀)  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:27:23 [只看该作者]

百度里说,北交点所落的星座和宫位代表人生的方向和趋势,其实星座从来不是一种定式而是一种趋势。

与北交点对应的是南交点,北交点代表未来趋势,南交点是前世业力的体现,我们始终行走在南北之间,从前世走向今生,从过去走向未来。又有人认为南交点体现本能,北交点代表后天努力的方向,这个观点与“前世今生说”有共通之处,都是在讲有一些是与生俱来的,又有一些需要在后天作出改变。

有一点是很确定的,人需要改变,否则就不需要成长了,如果每个人都用出厂设置来活,那世界会不会变得很可怕?生来无序的永远无序,生来刻板的永远刻板,虽然人生来就会有一些个性差异和兴趣的偏好,但这样的多样性并不充满活力。比如,样板房什么都齐全,但是有家的感觉吗?

人们去关注星座、八字或者最近更流行的mbti,都是为了更加了解自己,了解感兴趣的人。有人说自己曾经是一种类型,现在是另一种类型,这很正常,谁能保证自己一直不变呢?一个爱好真的能坚持一辈子吗?当你嘲笑一些人三分钟热度的时候,并不意味着你就能将自己的爱好发挥到极致。而那些真正能够沉浸到兴趣里的人,那种专注与热情便是他们最大的天赋。

北交点天蝎对应南交点金牛,如果这样来看,我倒是更加理解了为什么北交天蝎会带着重重负累降临,这一切要归结于金牛的影响。金牛座是土象星座,代表一种固执、坚定的力量,这几乎体现在每个土象星座中,处女座的挑剔、摩羯座的执着、金牛座的那股子拗都是因为巨大的惯性。在牛顿力学里,质量越大惯性越大,风火水土谁的质量更大可想而知。所以北交天蝎明明是有水的属性,却受金牛巨大惯性的拖累,使这条修行之路变得困难重重。

不过,不仅是这样的配置会有两股力量相互作用,每一个南交点和北交点都会诞生一对矛盾。南交点是你特别想改变的,北交点是你想成为的方向。用星盘来解读自我,使我更加容易触探自己的内心了,我想改变那些过往的观念以及生活惯性,我想成为一个减少负累走出舒适区的人,答案就是这么简单,救赎之道就在其中。

不能保证整个宇宙文明中人类算几斤几两,但至少可以确定人是地球上已知的最复杂的物种,所以星座无法概括所有人,人们不断寻找着新的理论支持,从天上的星辰到大地的元素金木水火土再到心理学发展衍生出的人格测试,人们一直没有放弃探索命运的好奇心,到底有没有一种力量在冥冥之中影响着世界的运行和人的行为与选择,为什么科学家创设的生物圈从来不能长久地维持下去,而许多生物却能在无外力干涉的前提下在这个蓝色星球存在亿万年?

我们从哪里来,我们的上限又将把我们带到哪里去?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青岛CS
  2楼 江湖  217帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一杯沧海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:33:58 [只看该作者]

又出现星座

回到顶部
福州CS
  3楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:34:51 [只看该作者]

我不研究星座,排我

回到顶部
长安CS
  4楼 江湖  358帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徽州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 23:18:33 [只看该作者]

感觉我这段洗干净了

回到顶部