五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮捡漏文轰白菜:B组杀洪泽湖===银川CS

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拉萨CS
  1楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
第六轮捡漏文轰白菜:B组杀洪泽湖===银川CS  发帖心情 Post By:2024/3/27 22:06:18 [显示全部帖子]

哭唧唧,洪泽湖竟然是银川,虽然从北京的托上看出了一点不寻常,但是看银川的表现尚好,更何况之前轰给攀枝花也是有理有据的,怎么就一下子拐到银川那里,我想了一万种可能,就是不大相信是银川的,银川也曾说过我太轴,成都也说过让我先别看洪泽湖,去看看别的,我都没想到这上边去,直到看到银川跳乌龙,我才知道,这洪泽湖真的就是了。

贴子的主人自己承认了,这个文轰就是白捡的了,虽然是捡的,但多少也要说几句,贴子写得很好,就如北京说的一样,第一偏像写给他的情书,说实话,弑杀,报道我都没看,真不知道像在哪儿,但不管像不像吧,肯定是她的没错了,只是奇怪,那些人口基数什么的,你怎么会感兴趣,会知道,就是这个问题,我一直以为是男生的手笔。

洪泽湖出了,唉,感觉一下子就没了方向了,本来想着明天如何该把贴子扣给福州,甚至都把文轰打好了腹稿,结果全白费了,这下子攀枝花,福州算是基本白了,至于太原,应该也黑不到哪儿去,看着比例尚好,估且再抱一轮,武汉,虽然今天没有上楼,但是最后一贴等同于裸奔,台北也接贴了,武汉基本没有任何掩体了,明天可以免洗送走了。

还有就是建议剑群搭配不跟号的偏闷的玩家,毕竟这样的玩家或忙也好,早点清理了,也可以避免关键轮次因为不跟号给杀刺留下掐点的机会。

结论:B组杀洪泽湖===银川CS

回到顶部
拉萨CS
  2楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 22:07:13 [显示全部帖子]

如今也有这福利待遇,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉萨CS
  3楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 22:08:59 [显示全部帖子]

以下是引用北京CS在2024/3/27 22:08:16的发言:
你哥多大气多刚啊,爱好是没事在花园里拿锤子砸蜗牛

这爱好?

回到顶部
拉萨CS
  4楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 22:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用银川CS在2024/3/27 22:09:59的发言:
我准备好好忽悠你到最后的

幸亏乌龙了,不然明天我可能就把福州献祭了

回到顶部