五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ~ 兰州,除了爱你,我没有别的愿望 ~   

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无锡CS
  1楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
~ 兰州,除了爱你,我没有别的愿望 ~      发帖心情 Post By:2024/3/28 12:35:24 [只看该作者]

怎么样,标题够煽情吧?取自保罗·艾吕雅的诗歌

以下才是我要对你说的~

~~~~~  ~~~~~~

我在想是水一棵还是旱一棵还是脚踩泥地地种一棵

其实都一样,不管水不水的,你应该能看出给你的每个字都是

我斟酌后敲打出来带着浓浓的情感

这一场我们都白着,我走得笔直,你正气在握也行得端正

出刀和烟花是你给我的礼物,我收下的还有远远大过它们价值的你的心意

我从不担心你找不到我,风云再多变也动摇不了我的态度和你的信心

过了凝露洗尘的时节,此一季,春在眼里,春盈春怡春困,你倾向哪边

有人在海子的忌日纪念,我只想知道他曾面对的那片海有没有翻涌出

思念的浪花,和春暖有没有力透进了伸手不见五指的海底

天色暗下来,又要下个一天的雨,有时候觉得自己该去北方生活

滂沱不适合我,滴答也不适合,晴是青天白日相伴

是光合作用发挥到极致,谁还不是朵花呢,一再破解自身的狭窄

没有光怎么行?小儿才无赖,偏偏习得察言观色却不知聪明反被聪明误

送他肥皂泡,看他捉泡泡和泡泡里的光,这快乐有多短暂有多虚无

摇晃的身体,憋红的面皮,嚎叫和哭喊最终的丑态,镜子一一返还

有人说做一棵树比做一片森林容易,我更欣赏独木成林

你看,榕树的适应力有多强,生长有多快,寿命有多长,鲜有可及

对了,不如取了这个榕字做件新衣,埋首其间闻香

云想衣裳花想容,花木同宗,木想容有何不可

隔着一些时辰而已,又不是隔着天涯,此中的默契,不试试怎么体会

你都从了吧。慌乱,止于初

回到顶部
无锡CS
  2楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/28 12:35:51 [只看该作者]

附:除了爱你我没有别的愿望 ||保罗·艾吕雅(法国)

除了爱你

我没有别的愿望

一场风暴占满了河谷

一条鱼占满了河

我把你造得

像我的孤独一样大

整个世界好让我们躲藏

日日夜夜好让我们互相了解

为了在你的眼睛里不再看到别的

只看到我对你的想象

只看到你的形象中的世界

还有你眼帘控制的日日夜夜

回到顶部
无锡CS
  3楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 12:36:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  空了种树,指不定啥时就结束了

回到顶部
无锡CS
  4楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 12:36:20 [只看该作者]

灌水,金马也别忘了投

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  5楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 12:37:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好看

回到顶部
延安CS
  6楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 12:37:21 [只看该作者]

祝福

回到顶部
延安CS
  7楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 12:38:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无锡CS
  8楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 12:39:59 [只看该作者]

以下是引用延安CS在2024/3/28 12:38:25的发言:

你笑啥嘛 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰州CS
  9楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无锡CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:46:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等我种树,浓情和陪伴都在

回到顶部
福州CS
  10楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 14:21:12 [只看该作者]

有情侣真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无锡CS
  11楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 15:55:33 [只看该作者]

以下是引用兰州CS在2024/3/28 13:46:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等我种树,浓情和陪伴都在

回到顶部
无锡CS
  12楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 15:55:55 [只看该作者]

以下是引用福州CS在2024/3/28 14:21:12的发言:
有情侣真好图片点击可在新窗口打开查看

拉个人赚小箭 你也可以的 

回到顶部
呼和浩特CS
  13楼 江湖  50帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:56:38 [只看该作者]

厉害厉害

回到顶部
呼和浩特CS
  14楼 江湖  50帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:57:01 [只看该作者]

羡慕羡慕

回到顶部
兰州CS
  15楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无锡CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:10:18 [只看该作者]

以下是引用无锡CS在2024/3/28 15:55:33的发言:

着急了没,别急哦

回到顶部
无锡CS
  16楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:57:14 [只看该作者]

以下是引用兰州CS在2024/3/29 10:10:18的发言:

着急了没,别急哦

图片点击可在新窗口打开查看 都等成习惯了

回到顶部
成都CS
  17楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:01:32 [只看该作者]

回到顶部
姑苏CS
  18楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:01:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝福

回到顶部
成都CS
  19楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:02:51 [只看该作者]

走黑也能笔直的,不过一程而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰州CS
  20楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 11:07:44 [只看该作者]

以下是引用无锡CS在2024/3/29 10:57:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 都等成习惯了

拍拍小手,章子到手

回到顶部
总数 24 1 2 下一页