五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗澡,打水洗澡,洗这几轮的投票思路

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潍坊CS
  1楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
洗澡,打水洗澡,洗这几轮的投票思路  发帖心情 Post By:2024/3/28 14:33:45 [显示全部帖子]

先跳个虾

然后洗投票思路

第一轮
潍坊CS: 邯郸CS (79) --- 大庆CS (80) --- 长春CS (85)
最初是追高,后来是因为广州跳剑了,广州3票第三位,大庆4票第二位,这轮是出2,我觉得广州的票危险,想救广州。但票了大庆后,看到有说大庆跳虾的,我去看了,大庆确实跳了,第一轮没必要折腾跳虾的。后来觉得3票的里面,长春来过两次却不报道身上还有金马,位置还靠前,就改为票长春了,好在长春出黑了。

第二轮
潍坊CS: 香港CS/张家口CS (59)
这轮票到2黑纯靠捡,香港是版面有文轰,张家口是有圈的还是文轰,我想不起来了。
其实到这里我以为我会接贴,没想到活到现在了。

第三轮
潍坊CS: 承德CS/宁波CS (137) --- 承德CS/宁波CS (138)
我快八点才想起来投票,这轮我特别卡,根本不动,我看了版面的预号,凭印象记住了大概,准备票票数最少的。毕竟这个时间了,还在预号上,肯定是剑想看的,那就投吧。
但是我卡啊,我根据印象票了两个我记得的票数最少的,但是点完投票进度条一直没刷完,卡在了快完的位置,我觉得我可能没投上,又戳了几下手机,后来想着我记得到底对不对呀。就想翻投票结果,但是投票结果一直打不开,我反复试了好久都不行。没辙了,就又翻到版面那个预号,准备再巩固巩固记忆,后来感觉我之前票的那俩是最少的,我想着之前没投上吧,又去投,这次进度条到头了,但我看投票那显示的改票。

第四轮
潍坊CS: 鄂尔多斯CS/宁波CS (53) --- 鄂尔多斯CS/宁波CS (68)
这一天不卡了,上一轮票的宁波还活着,那今天继续票吧,另一个我不知道票哪个,我又断版,于是我想到了看我看白的人票谁。我一直看白台北,台北这轮的投票靠前的是鄂尔多斯,我就把这个抄走了。
后来,我看宁波没在预号名单里,我琢磨要不票齐齐哈尔。我看这名字在版面出现的概率也挺高的,票吧。我真的以为我改票了,但实际上我没改,当时我还没回家,好像是手机自动关机,我安上充电宝后就把这事给忘了。后来发现预号有宁波,我想改回来,结果后来我发现,我这票和之前的一样啊,我根本没票过齐齐哈尔。
这轮还被广州发澡票单聊过,宁波应该是替换了我的位置。

第五轮
潍坊CS: 佛山CS/开封CS (81)
上来就看到预号里,呼吁大家挪票给这两位,于是我直接票了

第六轮
还没投,准备先追高武汉和商丘,晚上再跟号

回到顶部
潍坊CS
  2楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:34:20 [显示全部帖子]

我去申请白菜

回到顶部
潍坊CS
  3楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:36:49 [显示全部帖子]

以下是引用重庆CS在2024/3/28 14:35:11的发言:
洗吧,我们看着呢

洗完了

回到顶部
潍坊CS
  4楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 17:42:33 [显示全部帖子]

抛开真身不说,我不想自爆

虎跑泉里面有一段是排我的:
其实大儿子最初出国求学也是前妻逼着才考了托福自费出国读博士的,前妻是苏州人,家族是经营丝绸外贸生意的,这使得前妻一直有移民出国的意愿,枕头风吹了很多次——与其在国内知名大学读个土博士,不如留洋学个洋博士。
这样,便有了伯父这个学成没有回国的洋博士,两年后前妻也顺利出国陪读,并在第三年底生下一对双胞胎女儿,911事件发生后,因为发现美籍公民和非美籍公民的意外人身保险相差太大,为了两个女儿的未来有足够的保障,在父母一致反对的压力下,伯父不得已还是全家申请了入美籍,生活安顿下来,工作也收入稳定,本来四口之家是多么幸福的事情,十年后却因价值观导致了感情危机,使得伯父每年必须付出昂贵的赡养费,和苏州妻子脱离了关系。

排我的理由:
1、我更偏爱故事,而不是这种写实的。这段完全可以带入其中一个人的视角,去写成一个故事,而不是平铺直叙的。
2、土博士,洋博士,这样的词也不是我会用的
发现美籍公民和非美籍公民的意外人身保险相差太大              这些是我不了解的
价值观这些,也不是我喜欢探讨的

回到顶部
潍坊CS
  5楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 17:43:37 [显示全部帖子]

而且,我很早就看白台北了,如果我手里有刀,台北不会到这轮才挂

回到顶部
潍坊CS
  6楼 江湖  73帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 17:45:27 [显示全部帖子]

前面说我思路清晰,其实也不是,只是刚好前面轮次广州问过我投票思路,前面说过一次思路,这轮整理起来就方便了

回到顶部