五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说一个事实吧,其实福州是没人要的一个马甲,我捡了

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福州CS
  1楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
说一个事实吧,其实福州是没人要的一个马甲,我捡了  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:01:07 [显示全部帖子]

我本来等的是最后一个马甲,所以我不停的刷新,最后停到了三个城市不动了,福州,汕头,厦门,如果让我选,我会选厦门,但是我不甘心,继续等,直到最后一天截止日,那俩人还没提取,我想着估计是要替补了,论坛不稳定,我也熬不起,所以留下了厦门,选了福州,我预料的是对的,厦门的报道写了,她很开心最后时刻还有厦门这个心仪的马甲,也就是说如果我真的等到最后,厦门一定被拿走,剩下的就汕头和福州,汕头是替补,我如果选了汕头,那剩的毫无疑问剩下的只有福州这个小可怜了。

福建俩城市都被留在了最后,我一度认为风云圈福建人太少了,否则怎么甘心让自己的家乡没人要呢?那我就要了,我还要让美哒哒的,变得漂亮,当然我和福州还有点渊源,就是微信注册的时候不知道怎么默认的是福建福州,很多人以为我是在福州工作,问我的不少,我才知道注册的错误,但是对于福州也仅仅是一个印象名,并无了解
直到这场风云,我才真正的关注福州才发现这个城市的美,看了很多福州的资料,选了最美的簪花,推广了福州的旅游景点,当然有人反驳我戴的花不对,不正宗,有人反驳我福州历史没泉州悠久,如果跟厦门相比,福州也没有厦门的知名度高,相比之下但是不影响福州的独自漂亮

每个城市都有自己存在的价值,也许他没有自己的特色,是借鉴来的,但是不影响他存在的意义。我觉得我这样做,对得起我拿的城市了,福建你好不让人省心啊,才上榜三个城市。俩都被人留在了最后,还内部缠斗起来了,有没有福州人啊,我一个外省的为了福建的俩城市夜不能寐,药不记得吃,我容易吗

回到顶部
福州CS
  2楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:04:33 [显示全部帖子]

问我后悔不后悔拿了福州,答,不后悔,有福之人,拿有福之州

回到顶部
福州CS
  3楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:23:02 [显示全部帖子]

以下是引用青岛CS在2024/3/29 11:12:53的发言:
怎么是没人要?你都当弟妹了

我好幸福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福州CS
  4楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用无锡CS在2024/3/29 11:19:20的发言:
不容易 图片点击可在新窗口打开查看

真的很不容易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福州CS
  5楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:23:39 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/3/29 11:36:28的发言:

这是实情,我拿马甲的时候,厦门福州汕头都在,我一个都不选,为啥呢?感觉有危险啊,再说了攀枝花是媳妇选的,果然媳妇比我脚气好。图片点击可在新窗口打开查看

最后三个都是虾

回到顶部
福州CS
  6楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:28:54 [显示全部帖子]

以下是引用厦门CS在2024/3/29 14:26:55的发言:
难怪你问我干嘛最后才取马甲,原来你是倒数第三。剩三个竟然都是福建的,我们这人气啊。

我把厦门留给你了,哈哈哈哈,如果三个城市比拼,我也会选厦门的

回到顶部
福州CS
  7楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:30:29 [显示全部帖子]

以下是引用厦门CS在2024/3/29 14:26:55的发言:
难怪你问我干嘛最后才取马甲,原来你是倒数第三。剩三个竟然都是福建的,我们这人气啊。

我是大哥,我要照顾你们,所以你的衣服我也是费了心思的,找了厦门的海

回到顶部
福州CS
  8楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 16:07:27 [显示全部帖子]

以下是引用重庆CS在2024/3/29 16:04:53的发言:
上榜三个城市不省心,像我重庆只上榜一个城市就省心了图片点击可在新窗口打开查看

要不说还是你好呢,不过我们仨还是很团结的,泉州虽然不跟我有互动,但是厦门跟我很熟

回到顶部