五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 接着水菜

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓬莱CS
  1楼 江湖  78帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓬莱文章建安骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
接着水菜  发帖心情 Post By:2024/3/29 18:14:27 [只看该作者]

我于忙完了,在回家的路上,本来今天是准备写一下散文的,但是因为下午又忙了一下午,所以没有时间写散文,只能先把白菜给种了。今天来说杭州。后知后觉,三妹抢了杭州,但是这也很合理,毕竟三妹现在就在杭州,虽然她是个地地道道的东北姑娘,但是因为人在杭州,我一开始愣是没把他跟东北妹子联系在一起,还以为他是个土生土长的江南人士呢。虽然从小就知道苏杭景色之美,但是第一次去杭州,还是在去年,当然,去杭州也如愿的看到了可可爱爱的三妹。杭州风景还是极为秀美的,尤其是我去灵隐寺西湖那一带,能感受到江南独有的风情,但美中不足的是。灵隐寺那一带实在是太堵了,车也不好打,所以交通不是很方便,可能本地人还好一点,像我们这种外地人去杭州的话。想看景点就要做好走很多路的心理准备了。在n年以前的苏州之旅时,我其实是能去一趟杭州的,因为当时的计划是先去几天,杭州再去几天,苏州最后再去几天南京。把一个国庆安排的满满当当,非常的合理,但是因为各种原因,杭州那一程我就没去了,而是直接从当时的芜湖坐车到了苏州。然后在苏州的时候我就听那几位说起在杭州的趣事,比如说他们业态与千亩,结果吓得瑟瑟发抖什么的,当时听着我就觉得,哎呀,怎么就没去呢?要是去的话。岂不是多了一个下得瑟瑟发抖的人了,想一想就很好玩呢。一不小心字数水过了三妹的话,这一场虽然我没怎么看版面情况,但是我今天中午看贴子。扫了一眼就发现有英文,那个英文我都不认识,应该是一个比较难的一个词汇,再加上又看到了某个比较接地气的词,我觉得三妹应该写不太出来,所以综合判断是可以妥妥的排三妹的。所以说杭州是白的。

回到顶部
洛阳CS
  2楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 18:19:13 [只看该作者]

你再水下去就玩瓜了

回到顶部
蓬莱CS
  3楼 江湖  78帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓬莱文章建安骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 18:39:28 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/29 18:19:13的发言:
你再水下去就玩瓜了

我周末一般不种菜,所以能水菜已经很不错啦,而且要是今晚结束,不是皆大欢喜嘛

回到顶部